• 문의게시판
  • 4018 페이지
  • 강종택님의 글

기존 인터넷 해지관련..

회원님의 사진
  • 강종택
베스티즈 통해서 하나포스 스피드로 옮겼습니다. 기존에 메가패스 4~5년정도 사용했었거든요. 어제 하나포스 기사분 오셔서 설치하구 가셨고, 이제 메가패스 해지할 일만 남았는데요 100번 전화해서 해지하려고 하니까 주민등록등본 필요하다고 팩스로 보내라고 하시더군요.. 그래서 가입자 주민등록번호와 주민등록증 발급일자만 있으면 가능하지 않느냐고 물어보니까 그렇게는 불가능하다고 하시면서 042-540-0835 이번호로 민증이랑 연락처 팩스로 보내라고 하시던데.. 따로 그냥 서류 보낼 필요없이 해지 가능한방법 없을까요..? 그리고 사은품으로 주는 현금이 2만원이 늘어났네요.. 어제까지만 해도 3년약정에 14만원 이었는데 지금은 16만원..ㅠ 조금 늦게 설치할껄 그랬나..ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 강종택 고객님^^
    우선 사은현금 부분에 대해선 급작스럽게 정책이 바뀌는 바람에 고객님 한테 안내를
    못드려 죄송하구요~ 저희도 오늘 자료를 받고 부랴부랴 수정하느라.. 고객님께 미리
    연락을 못드렸네요.. 조금전 차액분 2만원 송금해 드렸어요. 확인 부탁 드립니다.^^
    그리고 해지에 관련해서는 원칙은 주민등록증을  보내야지만 해지가 가능한데,,
    편의를 위해서 발급일자만으로 해지해 주는 상담원들도 많이 있습니다.
    운이 어느정도 따라줘야 되요^^;
    만약 2번 더 전화를 하셨는데,,, 해지를 안해준다.... 그러면.. 제 이메일
    jungkwonn@hanmail.net 으로 신분증 앞뒷면을 사진 찍어서 보내주세요.
    제가 보정을 한다음에 메가패스로 팩스 보내드릴께요.^^
    여러가지로 번거롭게 해드리고, 사은현금 관련해서 마음고생하게 해드려 죄송해요
    끝까지 좋은 이미지로 남고 싶었는데, 아차! 하는 순간에 실수를 해버렸네요.
    다시 실수를 만회할 기회가 있으면 꼭 예전의 좋은 모습으로 기억되고 싶습니다.
    불편한점이나 궁금한점 있으시면 언제든지 전화상이나 게시판을 통해 문의주세요.
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다