• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 김여진님의 글

문의드립니다...

회원님의 사진
  • 김여진
안녕하세요. 김여진이라고 합니다...... 화요일 오전에 신청했는데... 오늘 오후에나 설치가 된다고 해서 기다리고 있는 도중.. 여기에 다시 들어와 봤는데.. (케이블은 5시간 이내 설치가 되었는데 말이죠..) 사은품이 올랐군요. ㅠㅠ. 그럼 제꺼 취소하고 다시 신청하면 21만원을 받을 수가 있나요? 답변 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 김여진고객님^^
    가입시점에 따라서 사은현금이 들쭉날쭉 바뀌게 되다보니, 정책이 바뀔때마다 이런
    혼선이 생기네요.. 죄송합니다.ㅠㅠ
    원칙은 19만원만 드리는게 맞지만, 다시 해약하고 다른분 명의로 바꾸시고 하는 절차가
    상당히 번거로우실것 같아 저희가 2만원은 개통 후 추가로 송금해 드리는걸로 하고
    설치를 받으시는게 좋을듯 합니다.^^
    사은품지급 약정서에는 19만원이 적혀 있지만, 저희가 입금해 드리는금액은 정확히
    21만원이 될것을 약속 드리구요~ 입금은 개통 후 2영업일 뒤에 해드릴께요
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다