• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 강종택님의 글

개통했습니다.

회원님의 사진
  • 강종택
방금 오셔서 설치하구 갔습니다. 원래 월요일날 오시기로 했는데 월요일날 전화오셔서 수요일날 오신다고 하시더라구요..ㅎ 3년약정에 한달 24,500원씩. 계좌이체 3달정도만 하고 106번으로 전화해서 고지서로 바꿔달라면 바꿔준다고 하시더라구요. 원래 사은품 받는 계좌번호는 '단위농협 강종택' 이 계좌로 그냥 그대로 해주시구요. 요금납부 하는 계좌번호는 사은품 받는 계좌로 설정되있었는데 그 계좌번호 말고, 아버지 농협 계좌, '단위농협/// 477140-52-005289 ////예금주: 강흥길' 이 계좌에서 요금 자동이체 되도록 설정해주세요. 그리고 지마켓에서 물건 10% 할인된가격으로 구매해 주신다고 하셔서 저번에 주문했었잖아요..ㅎ 그거 주문해 주시구, 남는 차익은 예금주 강종택 단위농협 계좌로 입금해주시는것 맞죠? 가입하면서 고객게시판에 글 많이 올렸는데 올릴때마다 답변해주셔서 감사드립니다~ㅠㅠㅎ 친구들한테도 적극권장 할게요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 강종택고객님^^
    설치가 늦어져서 죄송해요^^;  계좌이체는 한달이 지난후에 하셔도 괜찮아요^^
    입금은 강종택고객님 계좌로 해드리고~ 지금 현재 자동이체 계좌로 변경을 요구하시는
    강흥길님 계좌의 경우 저희쪽에서 수정이 불가능 하답니다. ㅠㅠ
    조금 번거로우시더라도 080-8282-106(무료전화)에 전화 거신 후 1번(요금관련 부서)->2번
    (결재방법 변경) 누르셔서 계좌를 변경해 주시면 됩니다.^^
    지난번 말씀하신 물품 2개는 10% 할인된  가격에 구매해 드리고 차액은 강종택고객님
    계좌로 송금해 드릴께요^^
    항상 좋게 봐주셔서 감사합니다. 실망시켜드리지 않을께요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다