• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 토요일 가입하는 대구님의 글

유선방송 케이블연결?

회원님의 사진
  • 토요일 가입하는 대구
설명글 잘 봤어요... 근데 지금 푸른방송 유선방송 보는데요 이거 해지하고 설명서데로 하면 되나요? 파워콤 광랜 토요일에 오시는데...프라임만 되는거 같기도하고... 머시기...아파트 지하에 가서 연결하는건가요? 기사님이 왠지 안해주실꺼 같아서....궁금하네요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    아파트에서는 케이블방송 무료보기가 힘들답니다.ㅠ
    주택가에서는 워낙 선이 뒤죽박죽 엉켜있고, 관리도 안되다 보니, 남의집 케이블선을
    분배기로 연결해서 쓴다고 해도, 큰 문제가 없지만 아파트에서는 이런 방법 자체가
    실현이 불가능 하답니다.ㅠ
    원하시는 답변 못 드려 죄송해요. 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해
    문의주세요. 고객님 궁금증 A부터Z까지 풀어드릴께요^^;

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다