• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 강종택님의 글

요급 납부방법..ㅎ

회원님의 사진
  • 강종택
아..ㅋㅋ 혼자서 자꾸 여쭤봐서 죄송한데요 ㅠㅠㅋ 고지서로 받으려면 080-8282-106 여기로 전화해서 고지서로 받기 희망한다고 요청하라고 하셨잖아요. 그럼 인터넷 처음 설치할 때에는 무조건 자동이체계좌 필요한거예요? 따로 인터넷 설치하러 오시는 기사님한테 요청해도 어쩔 수 없나요? 그리고 자동이체 계좌 입금할때 예금주명이랑, 계좌번호, 은행명만 있으면 되는거죠? 따로 추가로 필요한 정보 있으면 알려주세요. 그리고 3년약정, 33개월동안 24,600 원만 내면 된다고 하셨는데, 따로 모뎀 대여료같은건 추가되지 않겠죠? 답변 부탁드려요~ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~~ 강종택고객님^^
    가입시에는 무조건 자동이체 계좌가 필요합니다. ㅠㅠ
    번거롭게 해드려 죄송하구요~ 설치기사님은 아무런 권한이 없기 때문에 안내해
    드린 080-8282-106번에 전화거셔서 1번->2번 누르셔서 변경 하셔야 되요^^;
    자동이체를 지로로 변경하게되면 연체가 많이 일어난다고 해서, 본사에서는 지로
    청구를 희망하는 사람은 가입시 면제 받았던 설치비 33,000원(부가세포함)을 부과
    하게 됩니다. 그런연유로 많은분들이 자동이체를 선택하고 계시구요^^;
    그리고 지로납부를 하실때는 지로로 요금납부 하실때는 은행에 방문하셔서 영수증과
    돈만 납부 하시면 되구요~ 따로 준비하실것은 전~~혀 없습니다.
    그리고 3년 약정시 모뎀임대료는 면제 되기에, 고객님께서 납부하셔야될 추가금액은
    전~~혀 없구요^^
    혹시나 6개월 이전에 하나포스를 가입하신 이력이 있다면 지금요금에서 추가로 10%를
    더 할인 받을 수 있습니다.
    신청방법은 하나포스 전화거신후 6번->2번 누르셔서 예전에 하나포스 썼던 사람이니까
    10%추가할인 해달라고 요청하시면 되요^^
    답변이 미흡했다면 언제든지 게시판으로 문의주세요. 고객님 궁금증 A부터 Z까지 시원하게
    풀어드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다