• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 강종택님의 글

G마켓 물건 구매할때..

회원님의 사진
  • 강종택
G마켓에서 10% 할인된 가격으로 물건 구입 가능하다고 하셨잖아요~ 그럼 10% 할인된 가격으로 그 물건 구입하고 남는 차액은 계좌로 입금해 주실텐데. 배송지,받는사람 전화번호랑 이름 모두다 제가 받고싶은곳과 이름으로 할 수 있는거죠? 그리고 물건 G마켓에서 구매했는데 불량이면 반품이나 교환도 되겠구요.. 또 G마켓에서 10% 할인된 가격에 물건 구입하는건 상품 품목 1개밖에 구매 못하는거죠?ㅎㅎ 자꾸 질문해서 죄송해요ㅠㅠ 번거로우시더라도 답변 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또 뵙네요~ 강종택고객님^^
    지마켓 물건은 여러개 구입하셔도 상관 없구요~ 배송지/받는사람/전화번호/이름등
    원하는것으로 모두 설정가능합니다. 또한 상품에 불량이거나, 마음에 들지 않을경우
    교환 및 반품도 가능하구요^^ 차액이 생긴다면 고객님 통장으로 바로 송금 가능하답니다.^^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다