• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 강종택님의 글

추가로 더 여쭤볼거 있거든요..ㅎ

회원님의 사진
  • 강종택
아까 전화통화 했었잖아요, 목소리 좋으시던데요~?ㅎㅎ 다름이 아니구요, 꼭 자동이체만 가능한건가요? 고지서로 나와서 따로 은행같은곳에 납부할 수 있게는 못하는거예요? 그리고 3년 약정, 36개월 하나포스 스피드로 가입하면 3년+10%+3개월 무료라고 하셨는데, 처음 3개월 동안은 인터넷요금 1원도 나오지 않는다는건지..? 또 3년 약정에 3개월 무료면 3개월이 36개월에 포함되는지, 되지 않는지, 즉 3개월은 무료로 쓰고 36개월은 돈내야 한다 이런소리겠죠? 그리고 한달에 24,600원씩 자동이체 된다고 하셨는데, 그럼 3년 내내, 가입 첫달부터 3년동안 변동없이 쭉 24,600원만 내면 인터넷 시간 제한없이 계속 쓸 수 있는거죠? 너무 꼬치꼬치 캐묻는것 같아서..ㅎ 답변부탁드려요~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 강종택 고객님^^
    자동이체가 아닌 고지서로 받으실려면 080-8282-106에 전화 거신 후 1번(요금관련부서)->
    2번(결재방법변경)을 누르신 후 자동이체가 아닌 청구서로 받길 희망 하시면 됩니다.^^
    3년 약정시 33개월만 요금을 납부하시면 되구요~ 강종택고객님의 경우 12월달 이용요금
    전액면제/2009년 11월달 이용요금전액면제/2010년 11월달 이용요금 전액면제를 받을 수
    있습니다.^^ 이용요금 면제기간엔 이용요금자체가 청구되지 않구요^^
    약정기간내에는 24,600원만 납부하시면 되구요~ 인터넷을 24시간 켜 놓는다고 해서
    추가적으로 돈을 더 받거나, 추가비용을 납부하시는것은 전~~~~혀 없습니다.^^
    꼼꼼히 질문해 주셔서 저도 성실히 답변 드릴 수 있었네요.3년간 80만원정도를 납부하셔야 되는.... 어찌보면 큰 쇼핑이랄 수 있는데, 많은분들이 한달 이용요금만 보고 가입을 많이
    하시더라구요^^; 가급적이면 이것저것 비교해보고, 타사와 비교해 보고 고객님께 맞는
    상품을 선택하시는게 저희로서도 기쁘고 무엇보다 고객님께서도 추가비용부담이 없으니
    좋을것 같네요^ㅡ^
    즐거운 주말연휴 되세요~^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다