• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 강종택님의 글

그럼 지금 가입하면 어떤혜택 받을수있는지..

회원님의 사진
  • 강종택
지금 저희 가족중에서 휴대폰 skt를 엄마,아빠,누나가 쓰거든요. 근데 엄마휴대폰은 제명의로 되있구요, skt 가족 결합해서 지금도 휴대폰요금 할인받고 있거든요, 휴대폰 3대 묶어서 5년인가 6년정도 쓴거같은데 하나포스로 옮기고 휴대폰이랑 인터넷이랑 묶으면 추가로 더 할인받을 수 있겠죠? 제명의로 제가쓰는 휴대폰은 ktf인데 ktf 인터넷이랑 휴대폰이랑 묶어서 할인해주던데, 그럼 하나포스로 옮기고 메가패스 해지하면 ktf휴대폰에 메가패스 할인 적용되는건 자동으로 없어질테고.. 그리고 하나포스 3년약정시 지난달에는 17만원 사은품줬는데 이젠 14만원으로 내려갔다고 하셨잖아요, 요금할인도 10%-15% 내려갔다고 하셨고, 그럼 다시 계약조건 올라갈 수는 없는건가요..? 글고 오늘, (8일 토욜일 오후 2시 27분 글쓰고있네요) 곧바로 가입 가능한지..? 아니면 9일, 일요일 이라도.. 학생이라서 평일에 시간내기가 거의 불가능하거든요.. 형이랑 누나도 다 다른곳 가있고, 부모님은 인터넷 같은거에는 문외한이라서 제가 꼭 있어야하는데.. 그리고 여기 베스티즈에서 하나포스 신청할때 가입고객정보 입력해야 하잖아요, 그거 작성할때 필수입력사항, 가입자명과 가입자 주민등록 번호는 세대주, 그러니까 아빠 성함으로 해야하는지, 그리고 가입 고객정보 입력하면 전화상으로 상담후에 인터넷 가입 가능하다고 하셨는데 그럼 꼭 부모님과 상담해야만 하는지..? 미성년자인 저와 곧바로 가입상담 못하는건가요..? 그리고 그냥 전화상으로 간단한것만 물어보면 곧바로 가입 가능하겠죠? 복잡하게 뭐 세대주 주민등록등본 사본같은거 팩스로 보내고 그런절차 없는거죠?? 조건만 맞으면 곧바로 가입하고 싶거든요, 질문내용이 좀 많아도 답변 부탁드려요^^.

전체 댓글0

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다