• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 시봉님의 글

저기요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 시봉
티브로드 해지하려구 3일전에 전화한번하니까 상담원은 자기가 해결할수없다고 오후쯤에 담당분이 전화해준다고 해서 기다렸는데 전화가 안왔어요~ 그리고 또 티브로드측에 상담전화했는데 해결할수없다고 오전중으로 연락준다고했는데 연락이왔거든요? 그래서 자기들이 신분증사본 보내주면 해지해준다고하길래 자기들 문자로 메일주소알려주면 걸로 보내라고 하더군요~ 근데 문자가안옵니다 ㅠㅠ 이틀기달려도 안와요 아~ 진짜 해지안시킬려고 별의별 이젠 응답이없네요~ ㅡㅡ;; 진짜 티브로드 개막장;;; 그래서 대신해지좀 시켜주세요 ;;; 서류는 뭐보내면 되나요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^^
    가입할때와 아~~주 다른모습을 모이는게 통신사 입니다.ㅠㅠ
    우선 저희를 믿고 맏겨주실 의사가 있으시다면 주민등록본호/성함/주민등록증 발급일자(주민등록증 앞면에 나와 있어요)를 알려주세요. 그럼 대신 전화해서 해지해 달라고
    요청할께요. 경우에 따라서 신분증을 팩스로 보내라고 하는 경우가 있지만, 저희선에서
    신분증 없이 해결하도록 노력해 볼께요^^;
    주민번호를 알려주실땐 꼭 게시판 비밀글로 남겨주시길 부탁 드립니다.^^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다