• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 이춘근님의 글

주소 적어드릴께요

회원님의 사진
  • 이춘근
광주 광역시 광산구 송정1동 448-1 명지2차 205동 402호 입니다 설치일은 17일날 설치해 주시면 됩니다 용인집은 하나로 6개월째 사용중이고 가입시 7만원 받았는데 이거 위약금 나온다고 해도 10만원 안짝으로 나오겠지요? 주택광랜이라고 했는데 속도가 일정치 못합니다 혹 파워콤 이나 메가패스 그런쪽으로 주택광랜 좋은게 있음 하나 추천해 주세요 21일 용인갈때 신청할까 합니다. 물론 누나 명의로요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또 뵙네요~ 이춘근고객님^^
    주소지 다시 변경해서 접수했어요^^;
    설치일도 17일 그대로 해뒀구요^^
    하나로해지- 하나로 6개월 사용중이라면 7개월째 되는달에 해지하시고 요금납부 해주세요.
    그럼 가입시 받았던 사은품 반납이 없습니다.^^
    (5월달에 가입하셨으면 11월 1일 해지하고 요금완납하면 됩니다.)
    (6월달에 가입하셨다면 12월 1일에 해지하고 요금완납하시면 됩니다.^^)
    대신 1년 이내 해지이기 때문에 설치비 33,000원(부가세포함)을 납부 하셔야 하며,
    그동안 할인받았던 이용요금에 대해서도 반납하셔야 된답니다. 하지만 얼마 되진 않을
    거예요^^
    주소지가 어디냐에 따라서 틀리겠지만, 주택가에서는 메가패스 라이트(FTTH,VDSL)가
    속도가 빠른편입니다. FTTH나 VDSL이 가능한 지역인지 우선 설치점을 통해서 파악해본
    다음에 설치를 의뢰하는게 순서이겠네요^^
    21일 가시면 7개월이상 사용하는날 해지하시는걸 생각하시고 신청해 주세요.
    그럼 해지할때도 가입시 받았던 사은현금 반납이 없답니다.^ㅡ^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요.
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다