• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 박민주님의 글

기존하나로쓰던사람..

회원님의 사진
  • 박민주
기존에 하나로쓰고있는데요!! 명의가 숙모명의 거든요?? 그러면 해지하고 다시 제 명의로 가입할경우 상관없나요?? 가족명의로 재가입할경우 사은품도 못받고 징계(?)같은거 받는다고 하셨잖아요 그 가족의 범위가 숙모(어머니의 오빠 부인)한테까지 영향을끼칠까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다.박민주 고객님^^
    원칙은 동일장소에서 재신청이 불가능한게 맞습니다. 하지만 편법을 발견(?) 했구요~
    지금부터 말씀드릴께요.
    우선 기존에 가입하셨던 숙모명의를 해지해 주세요. 해지해 주실땐 다른곳으로 이사를
    가는데, 이사가는곳이 인터넷이 설치가 된곳이라서 이전설치하길 원치 않는다고 해주세요.
    그런다음 신규로 하나포스를 신청해 주시되, 기존에 가입자와 전혀 관계를 의심할 수
    없는분 명의로 신청해주세요. 가급적 하나포스에 한번도 등록안된분 명의면 더 좋습니다.
    그리고 자동이체 계좌도 기존과 다른분 명의로 해주세요. 이렇게 하면 완전범죄(?)가
    가능합니다.
    사은현금은 개통 후 이틀뒤 정상적으로 입금 가능하구요~ 이렇게 가입하시면 안전~
    하게 가입이 가능하답니다.^^ 
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다