• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • spinel님의 글

특판이 나왔네요^^

회원님의 사진
  • spinel
대학생 특판을 놓쳐서 아쉽던 참에 다시 한번 특판이 나왔네요^^ 3년 약정이긴하지만 요금이 더 저렴하네요~ 저는 sk 폰이 있으면 15400원맞죠? 필요한 서류나 기존 쓰던 인터넷은 언제 해지하면되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    넵^^ 대학생 특판은 마감이 되었구요~
    이번에 또 특판이 나왔습니다^^
    sk 폰 이용하신다면 월 부가세 포함 15400원에 이용 가능하구요
    현금도 5만원 지원이됩니당~
    약정이 3년이지만 요금이 저렴하기에 필요기간 사용하시구 중고나라에 양도하셔도 되구요^^
    기존 인터넷 해지신청은, 저희 쪽에서 특판 신청하시고 일정이 잡히면 그일정에 맞춰서 기존 인터넷 해지해주시면됩니다^^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다