• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • 김선경님의 글

지금sk브로드밴드를 쓰고 있는데요,약정1달 남았거든요.

회원님의 사진
  • 김선경
지금sk브로드밴드를 쓰고 있는데요,약정1달 남았거든요.지금3종세트 사용 하고 있어요, 약정이 얼마 안남아서 이거 해지하고 sk로 신규로 신청 할려 할려합니다.인터넷과 티비 만 할꺼예요 월요금이 얼마 이며, 기존꺼 해지는 언제 하면 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    기존꺼는 신규신청에 설치 일정이 잡혔을때 해지 요청을 미리 해주시면 되십니다
    헌데 약정1달이면 3종세트에 대한 위약금이 각각 청구 될텐데 위약금을 먼져 확인 해보신다음해 신규 신청을 해주시는게 좋을듯합니다.^^;;
    sk신규 가입시에는 기존 명의와 달리 하셔야만 가입이 가능하구요 인터넷+티비 월34.100원 상품권10만+현금30만 (수도권기준)지원가능하며,신청후 설치까지는넉넉히 하루 정도 걸립니다.^^

임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다