• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • 대환님의 글

특판 문의

회원님의 사진
  • 대환
sk 특판 요금제 15400원 있던데 제가 sk 폰 사용중이거든요 그럼 15400원 이잖아요 근데 현재 지금 집에 sk 인터넷 아버지 명의로 사용중에요 그래서 어차피 약정도 다끝나서 다시 재가입 하려고하거든요 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    넵 기존 아버님 명의로 되어있으시니
    고객님 명의로 가입신청하시면 sk 휴대폰 결합해서 15400원으로 이용가능합니다^^
    기존 명의자분 외에 다른분으로 명의 변경해서 신청해주시면 재가입 가능하거든요~
    사은혜택도 현금 5만원 지원되구요^^
    월 저렴한 요금제로 이용가능합니당 .
    약정은 3년 약정이니 참고해주세요^^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3654 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다