• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 블밴가입희망님의 글

skb 온가족 요금제 문의

회원님의 사진
  • 블밴가입희망
현재 skb 약정이 다 되어서 동생명의로 가입하려고 합니다. 가족중 3인이 skt를 사용중인데 온가족프리와 온가족무료의 차이점이 궁금합니다. 어떤 차이로 요금의 차이가 나는지요. 그리고 두 요금 모두 부가세 포함 제가 한달에 총 청구되는 요금이 얼마인지요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    기존skb명의자분과 달리 가입 한다면,신규 가입 가능합니다^^
    온가족무료 상품안내-->가입자분포함해서 가족분sk핸드폰 사용 회선2~4회선까지 결합(묶을수 있음)가능합니다. 2회선:인터넷반값13.200원적용,3회선:인터넷무료 4회선:인터넷무료,집전화기본료 무료(전화매월200분무료) 이런해택이 있습니다
    온가족프리 상품안내-->sk핸드폰1회선~4회선 까지 회선당2200원씩 인터넷쪽에서 할인 적용 되며,예)2회선 결합시 인터넷3300원 할인과 핸드폰 LTE안심옵션or데이터500mb무료 해택이 있습니다.http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=19032 <- 상품에 대한 설명입니다 참고 해주세요^^
    고객님 신청 하시는 상품이 인터넷만인지 티비나 전화랑 결합인지 상세히 적혀 있지 않아 요금과 사은금 해택안내가 어렵네요^^;;통화가능 시간에 연락 주시면 상세히 상담 안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^1544-5823

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3797 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다