• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 헷갈려요.ㅎㅎ님의 글

SK와 LG중에....

회원님의 사진
  • 헷갈려요.ㅎㅎ
cj헬로우넷 쓰는데, 딱 일주일 약정기간 남았네요~ 인터넷이 광랜인데도 너무 느려서 약정 끝나는 날 바로 바꿀려는데요~ SK브로드밴드와 LG 유플러스중에 어떤게 혜택이 좋은지 모르겠네요~ 인터넷, TV, 전화(번호이동으로) 모두 할 예정입니다. 일단 아버지(만 71세) 명의로 하면 복지할인이랑, 아들인 저랑 와이프, 어머니, 여동생이 SKT휴대폰 사용중이라 SK요금제가 좋을것 같고, 그냥 제 명의로 하면 LG가 요금이 싼거 같아서 좋을 것 같은데.. 사은품은 둘다 비슷한것 같네요~ 전문가 입장으로 어떤 걸 선택하면 좋을지요~ ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    전화는 일반전화 로하시는 건가요^^?

우선 sk 쪽으로 복지할인받으시면 월 31,570원이구요
    사은혜택은 수도권기준 상품권12+현금36만원 지원됩니다^^

그리고 sk 폰 사용자가 4명 계시다면 온가족 무료로 가입하시면
    인터넷 무료+ 전화 200문 무료 이고 티비요금만 납부하시면 됩니다^^
    사은혜택은 수도권기준 31만원 지원되구요~

엘지로 가입신청 하신다면 32,690원, 상품권7+현금 32만원 지원됩니다^^

sk는 요금제도 다양하고 하다보니 자세한 사항은 1544-5823 전화주시면 자세히 안내해드리겠습니다^^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다