• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 미래님의 글

위약금

회원님의 사진
  • 미래
26864번 글쓴이입니다.. 인터넷 tv 두개사용이라 알아보니 위약금만 25만원이 나오네요,,ㅡㅡ 같이살던 다른분한테 명의이전을 하고 저는 새로가입하려고 했는데 지금 사용하는곳 전입신고가 안되있어서 명의이전도 힘들거같구요 방법은 위약금을 내고 해지하던지 아니면 다른사람한테 그대로 쓰라고하고 사용료를 제가 받아서 납부하는것밖에 없는것 같은데요 현재 이전주소에 엘지유플러스 제 명의로 가입되서 사용중입니다 이사한곳은 엘지유플러스 설치가 안되서 새로 가입해야합니다 sk브로드밴드 신규로 가입할수있나요 (이전주소 엘지유플러스/이사한곳 sk브로드밴드) > 이렇게 하면 제명의로 2곳이 가입이네요... 방법좀 찾아주세요...어차피 이전한곳 설치는불가하니 위약금을 조금내고 sk브로드밴드 신규로 가입할수 있는방법 없나요 ;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    인터넷가입시 받는 사은품에 대해서 전혀 모르는분이라면 가능하겠지만, 대부분

"인터넷가입= 현금" 이라고  인식하고 있기에, 명의 변경하기는 사실상 어렵다고 보시면됩니다.
    그리고 위약금을 안내는 방법은 잘알고 계시듯이 지금 쓰는 인터넷을 설치 안되는곳으로 이전설치 신청을 하시고, 이전설치되는곳으로 전입신고 하신 후 등본을 제출해야 되는데,
    이조건을 맞추지 못한다면 위약금 안내고 해지는 불가능합니다.
    원하시는 답변 못드려 죄송합니다ㅠ

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다