• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 변재희님의 글

인터넷 설치관련

회원님의 사진
  • 변재희
어제 신청하고 오늘 설치될 줄알았는데 방금 설치쪽에서 전화가 와서 오늘 비가와서 전주에서 작업할때 감전위험이 있다고 내일 해준다는데요.. 어제 상담할때 오늘까지 설치가 안되면 사은현금25만원을 받기가 힘들다고 들었는데 이 경우처럼 본사측이나 기후때문도 마찬가지인가요? 오늘 인터넷 설치하러 올까봐 약속 미뤘는데 난감하네요 ㅠㅠ 암튼 그럼 답변주시구요~ 수고하세요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 변재희고객님^^
    오늘 설치가 되면 정~말 좋지만, 오늘 설치가 안되더라도 사은품 지급 약정서에 명시된
    것처럼 사은현금 25만원 약속은 꼭 지킵니다^^
    우천관계로 빨리 설치해 드리지 못해 죄송하구요~ 설치되면 약속한 날짜에 송금해
    드릴것을 약속 드리겠습니다. 그리고 070전화 무료로 풀리게 되면 우선적으로 연락
    드릴께요. 즐거운 주말연휴 되세요~^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다