• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 김영희님의 글

고맙습니다.^^

회원님의 사진
  • 김영희
전화랑 인터넷이랑 전화해서 31자로 해약신청됐습니다.. 이런 수확이 있을줄은 기대도 못했는데 진짜 고생많으셨습니다. 그냥..착하거나 좀 모르는 사람들은 손해보고 살아야되는되는 현실이 좀 씁쓸하네요.. 곧 신규로 신청서 쓸께요.^^ 글구..궁금한점이 하나 더 있는데요.. 다들 비밀글로 올리시는데..어째 조회수가 상당하네요 본인들이 저렇게 여러번 읽으시는건지.. 괜찮으시다면 .. 제 이름으로 된거 삭제좀 해주시면 안될까요? 개인 정보가 고스란이 노출이되서..살짝..걱정이되네요.. 부탁드립니다.^^ 애쓰셨습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김영희고객님^^
    다행입니다. 그리고 상식적으로 당연한일인데, 이런걸로 기뻐해야 된다는 현실이
    저역시 씁쓸하네요 ^^;
    비밀글이 많음에도 조회수가 많은 이유는, 웹에 대한 이해도가 떨어지는 고객님들이
    클릭을 할때마다 조회수가 올라가는 경우도 있구요(비밀글이라 열람은 불가능 합니다.^^;)
    저희 직원들이 아직 들어온지 얼마 안되서, 참고용(?)으로 열람을 하기에, 조회수가
    많이 생기는듯 합니다.^^;
    고객님 개인정보는 안전하게 취급하고, 또 안전하게 파기하도록 하겠습니다.
    고객님 이름으로 요 며칠간 올라온 자료는 이글을 확인하시기 전에 깨끗이 삭제 하도록
    하겠습니다.^ㅡ^ 감사합니다^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4151 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다