• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 김태영님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 김태영
24일 2시경에 파워콤 설치 완료 했는데요 27 저녁쯔음에는 입금된다고 하셨는데 아직 입금 전이군요... 확인 바랍니다.. 김태영입니다. 경기 안성시 공도읍 주은풍림 아파트 구요...

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 신정권

밤이 깊었네요~ 김영희고객님^^
    위약금- 위약금은 그동안 할인받았던 이용요금에 대해서 납부하시는것이기 때문에
    시간이 지날수록 위약금은 더 불어나게 되어 있습니다.(상식적으로 이해는 안가시겠지만
    위약금 산정방식을 요런식으로 짜놓은 규정이 있어서 어쩔 수가 없네요. 조금 치사하죠^^;)
    그리고 기재해 주신 내용이 너무 정확해서 승산(?)이 있을거 같습니다.
    저희 여직원을 통해 통화를 하기에는 그동안의 고객님과 상담을 한 이력이 조금은...
    복잡하기에, 제가직접 남편이라 하고 통화해 봐야 겠어요 ^^;(이해해 주실거죠?^^a)
    내일중으로 상담원에게 강하게 얘기해서 소기의 목적(?)을 달성하도록 힘써보겠습니다.
    벌써부터 긴장되네요. ㅎㅎ
    좋은소식으로 다시 찾아뵙겠습니다.  그후에 소식을 마저 달고 답변완료 처리 할께요^^

김영희고객님 연락처 알 수 없을까요? 상담원과 통화후 필요할것 같은데...
    이 메세지 보시면 꼭 연락처 남겨주시길 부탁 드려요~

위약금면제, 이전설치비 환급, 전화기본료 감면확인 모두 했습니다^ㅡ^
    부재중이라 문자 보내드렸구요~ 확인하시면 전화1통 부탁 드려요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김태영고객님^^
    우선 염려끼쳐드려 대단히 송구스럽습니다. 은행영업일이 아닌 토,일요일의 경우
    입금일에서 제외가 되는터라 28일 송금되는게 맞는데, 저희가 잘못 안내해 드렸네요 ㅠ
    입금은 틀림없이 오늘저녁 6시경에 될것을 약속드립니다.
    마음같아선 제가 먼저 입금해 드리고 본사에서 다시 제가 입금받고 싶지만,
    이미 전체송금을 위한 승인이 떨어진 상태라 김태영고객님 송금건만  빼달라고 하기엔,
    시간이 너무 늦어버렸네요. 다시 한번 사과말씀 드리구요~
    오늘 저녁 6시를 기해 꼭 송금해 드릴것을 약속 드립니다. 감사합니다^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4151 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다