• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 최용섭님의 글

메가 패스 해지 하려고 합니다.

회원님의 사진
  • 최용섭
10월 6일에 메가패스 개통한 사람이구요 신청자 이름은 최용섭입니다. 인터넷 사용이 불가할 정도로 품질이 나빠 해지가 불가피 합니다. 하루에 두세시간씩 접속이 끊기네요 KT 측에서 직접 처리를 해야한다고 하는 듯도 하고 아주 짜증스럽게 일을 처리하네요 KT 측이 사은품으로 받은 8만원은 말씀하시는 데로 제가 환불 하겠습니다. 연락주시면 주중으로 입금 하겠습니다. 그냥.. 깔끔하게 해지 하고 싶네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

죄송합니다. 최용섭고객님
    큰 불편을 드렸습니다. 본사를 대신해서 대신 사과말씀 드리겠습니다.
    본사의 경우 해약방어팀이라 해서 어거지로 해약하시려는분들을 괴롭히고 있습니다.
    아주 잘못된 영업정책이라고 생각하고 있지만 바뀔 기미가 안보네요.
    전화상으로도 말씀드렸듯이, 고객님께서는 전혀 번거로운 절차 없이 해지할 수 있도록
    제가 본사와 담판을 짓겠습니다. 속도 때문에 해약을 하시는것 만큼 위약금은 1원
    1장 납부하시는것 없이 해약할 수 있도록 제가 책임지고 일을 처리하겠습니다.
    빠른시간안에 연락드릴것을 약속 드립니다.
    짧은시간이지만 이용해 주셔서 정말 감사하구요~ 마지막까지 좋은모습으로 기억되고
    싶습니다. 감사합니다.ㅣ^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다