• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 정용필님의 글

가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 정용필
안녕하세요 추운 날씨 수고가 많으십니다. 다름이 아니고요 메가패스 라이트 2년 약정으로 가입할려고 하느데요 메가패스 롯데카드는 발급신청중이고요 그럼 총 달 납부 금액이 얼마나 되는거죠? 부가포함 발급중이니 가입을 하고 나중에 카드납부로 바꾸면 되는건가요? 어디에 전화를 걸어야 하죠? 그리고 설치 문제인데요 여기 주소를 잘 몰라서요 회사 기숙사인데요 설치시간대에 전화를 주시면 위치를 알려드려서 설치 가능한가요? 여기가 경기도 안성 오하농장 반대편이거든요 제가 5시쯤에 일이 끝나서 그이후시간대에 설치를 해야 되거든요.. 그리고 전에 여기 있던 형이 메가패를 썼는데요 여기는 광렌이 안되고 전화선으로 adsl밖에 안된다고 하더군요 그런데 그형이 기숙사를 나가면서 이사가는 집엔 광렌모뎀 쓴다고 필요 없게 되었다고 모뎀을 그냥 저에게 주고 갔습니다. 그럼 모뎀 대여료 안내고요 그냥 이 모뎀 사용 가능한지요? 그리고 사은품으로 금액을 주신다고 했는데 2년 약정이면 얼마나 줘요? 계좌번호는 따로 찍어 드리면 되나요? 가입을 신중이 하다보니...궁금사항이 넘 많아요...^^;; 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 정용필고객님^^
    오늘 날씨가 엄청 춥네요 ㅠㅠ 난로 들여야 겠습니다. ㅎ
    메가패스 롯데카드를 발급 받으시면 매월 납부하실 요금은 24,535원이
    되겠습니다. 스크롤바를 힘껏 내려주세요^ㅡ^

차감내역

계산식

무약정요금

30,000원

부가세 10% 추가

+3,000원(33,000원)

약정할인 10%

-3,300원(29,700원)

모뎀임대료

없음

제휴카드 할인

-5,000원(24,700원)

이메일청구할인 150원

-165원(24,535원)

최종납부요금

24,535원(카드청구할인)
    ※ 위 상품보다 실제요금이 많이 청구된경우 차액은 전액
    에서 부담할 것을 사은품지급 약정서상에 명시 해드립니다.
                                                                  [가입상담받기]    [창닫기]
                                                      상담원과 통화후 개통처리 됩니다.
    제휴카드는 약 1주일뒤에 발급이 될테니 카드 발급 받고 나서 국번없이
    100번에 전화를 거신다음에 2번(변경문의) 누르시고 상담원이 연결되면
    제휴카드로 납부방법 변경하고 싶다고 얘기해 주세요^ㅡ^

모뎀- 기존에 아는분에게 받은 모뎀이 정상 해지된 모뎀인 경우 모뎀사용료
    없이 사용 가능하지만, 반납되지 않은 미등록 모뎀이라면, 해당 모뎀은
    사용불가능할 수 있습니다.  하지만 밑져야 본전!!
    일단 모뎀은 자가모뎀(모뎀 임대료 면제조건) 사용하시는걸로 해서 등록
    해드릴께요. 만약 기사님이 안된다고 한다면 모뎀임대료를 납부하더라도
    이렇게 하시는게 좋을듯 합니다( 제생각엔 모뎀 인정될거 같습니다.^^)

사은현금은 사이트엔 9만원 표기되어 있지만 실제 고객님께 지급해 드리는
    현금은 11만원 입니다. (경쟁사 때문에 일부러 작게 표기해 놨습니다. ^^)
    타사와 비교해 보시구요~ 요금과 사은현금 만족하신다면 연락함 주세요^ㅡ^
    더 궁금하신점 있다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4151 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다