• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 이동원님의 글

자꾸 질문드려서 죄송해요...ㅠ

회원님의 사진
  • 이동원
파워콤 가입을 3년약정으로 1월에 해서 지금(10월) 해지하려고한다면 얼마나 토해내야할까요?ㅠ 계산이 도저히 안되서 말이죠...ㅠ 죄송하지만 부탁드려요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 이동원고객님^^
    우선  절대~~~ 절대~~ 죄송해할 필요 없습니다.^^ 고객님의 당연한 권리입니다.
    1년 이내에 해약하실 경우 설치비가 33,000원 붙습니다. 그리고 가입때 받았던 사은현금
    (사은품)의 반납이 있습니다.또한 그동안 할인 받았던 이용요금에 대해서도 납부
    하셔야 되는데, 이부분이 막히네요. 몇%할인 받기로 하고 가입하셨는지 모르겠지만,
    일반적인 약정할인만 생각한다면 49,000원 정도 나올거 같네요.
    가장 정확히 파악할 수 있는방법을 알려 드릴께요. 우선 1644-7000(파워콤)에 전화를
    걸어주세요. 그런다음 3번(해약)-> 3번(인터넷)을 눌러 주시면 상담원이 연결됩니다.
    어머니 주민번호가 필요합니다. 그런다음 위약금이 얼마나 되는지 알아봐 주세요.
    그럼 가장 정확한 위약금 파악이 가능하답니다.^^
    설치비- 33,000원    사은현금(사은품)- ????  위약금- 49,000원

답변이 미흡하다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ ^^
    고객님 궁금증 A부터 Z까지 시워~~~ㄴ  하게 풀어드리겠습니다.
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다