• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 인터넷님의 글

인터넷상담점해주세요.ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 인터넷
현재주소는 부산시 기장군 장안읍 월내리 180번지 인데요 .... 요즘 아프리카방송 다들아시져 ;; 그거 하려고하는데 컴터사양은 괜찮은데 ;;; 인터넷이 문제인것같아 속도측정을하엿더니 지금사용하고있는상품은 메가패스에 VDSL을 사용중인데요;; 다운로드 11.7Mbps(1.5MB/s,1,466,791,4cps) 업로드 419kbps(52kb/s, 52,428,8cps) 이렇게 나오네요 ;;;; 웹하드사이트에서 보통다운받으면 속도가 초당 평균1.3m정도나오는데요 ;;; 업로드속도는 웰케 느린가요 ;;; 이미지첨부를 하고싶은데 이미지첨부가 안되네요 ;; 인터넷이 너무답답한데요 ;;; 제주소로 가능한 제일빠른인터넷서비스가 무엇인지 알고싶어요... 통신사마다 인터넷빠르냐고 물으면 다들자기회사가 빠르다고들하니 ;;; 요즘은 주택광랜도있고 좋아지지않았나싶은데 ;; 사는곳이좀 촌이라고해도 좀너무느려요 인터넷빠른거추천좀해주세요 ....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    촛불때 아프리카 열심히 봤었어요^^;
    메가패스의 경우 VDSL일 경우 속도가 그렇게 느리진 않을텐데... 아마도 증폭기의 신호를
    받을 수 없을만큼 전화국에서 거리가 먼것은 아닌가 생각해 봅니다.
    하나포스는 서비스 안되는 지역이고 파워콤 프라임은 서비스가 되지만, 업로드 속도는
    지금과 큰 차이가 없을듯 합니다.
    국번없이 100번 전화 거신 후 3번(해지) 누르시고 다시 2번(인터넷) 상담원이 연결되면, 속도가 너무 느리다고 얘기해 주세요. VDSL 쓰고 있는데, 다운로드 속도도  느리고
    업로드 속도도 느려서 해지하고 싶다고 애기 하시면 기사님 방문과 함께, 약정이
    끝났을 경우 백화점 상품권을 받을 수 있고, 이용요금 감면혜택도 받을 수 있어요.
    만약  기사님 방문하셔서 속도증속을 하셨는데, 속도에 아무런 변화가 없다면,
    그냥 파워콤 프라임으로 옮겨타는게 사은현금면에서 더 이득일것 같습니다.
    파워콤 프라임은 사은현금 17만원이구요~(경쟁사 때문에 사이트에는 15만원으로 올렸습니다.^^;) 업로드 속도는 평균 1메가 정도 나오고, 속도 증속할 경우 다운속도는 평균
    17~18메가 정도 나옵니다.
    참고해 주시구요~ kt 기사님 통해서 속도 증속 잘 하셨음 하는 바램입니다.
    저희사이트 찾아주셔서 감사하구요~ 궁금한점 있으시면 언제든지 게시판이나, 전화로
    문의주세요. 고객니 궁금증 A부터 Z까지 시원하게 풀어드릴께요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다