• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 엑센트님의 글

SK 온가족무료 재가입

회원님의 사진
  • 엑센트
현재 sk온가족무료로 저+와이프+장모님 이렇게 3명 묶어서 제명의로 인터넷+IPTV로 인터넷을 무료로 쓰고있는데요 2월이면 가입한지 1년되는데, 1년지나서 해지하면 사은품 받은것을 반환안해도 된다고 들었는데요 제명의 인터넷+IPTV해지하고 와이프+저+장모님으로 현재 사용하고있는 동일장소에서 혹시 와이프를 주명의자로 해서 인터넷+IPTV를 SK온가족무료를 재가입할수 있는건가요? 제가 작년에 가입했을때보다 사은품 제공이 너무 좋네요...ㅠㅠ 그래서 어떻게 할까 고민중이라...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    기존에 사용 중인 인터넷 해지후 명의를 달리 가입하신다면 신규 온가족 신청이 가능합니다.현제 고객님 명의로 되있으신거면 결합구성원중 배우자님과장모님 두분중 한분을
    대표자로 해서 신청 하시면 됩니다.
    단기존 정보와 중복되는부분은 있어서는 안되니 참고 해주세요,
    예)자동이체계좌,이메일요금청구서 ,,,
    저희[백메가]찾아주셔서 고맙습니다^ㅡㅡ^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다