• 문의게시판
  • 4154 페이지
  • 방효진님의 글

설치기사가 안왔어요~

회원님의 사진
  • 방효진
어제(17일) 오전 11시에 설치하는 것으로 신청했잖아요. 해피콜도 받았었거든요, 그날 오겠다고. 근데 어제 제가 하루종일 집에 있었는데 설치기사님께서 안오셨어요. 제가 시간이 금,토,일요일 밖에 안나는데, 주말에도 설치 가능한가요? 가능하다면 이번 주말에 설치받고 싶은데... 어떻게 된건지 확인 좀 해주세요!!ㅠ,ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 방현진고객님^^
    먼저 불편드려 정말 죄송합니다. 해당기사님이 오늘중으로 연락후 방문할 수 있도록
    본사를 통해 설치접수를 재요청한 상태이구요~ 아마도 기사님측(센터)에서 방문
    연락만 드리고 시간배분을 잘못하셔서 방문이 누락된거 같습니다.
    빠른시간안에 기사님께서 연락부터 드리고 방문하시기로 하셨으니까 곧 연락 드릴꺼예요^^  번거롭게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠ

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4154 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다