• 문의게시판
  • 4154 페이지
  • 이양화님의 글

질문요.

회원님의 사진
  • 이양화
이제 제 이름만 봐도 징글징글 하실듯 싶어요. 죄송해요. 궁금한걸 어떡해요..;;; FTTH 스페셜을 신청하려고 했는데 라이트로 해도 된다고 하셨잖아요. 제가 메가패스 신청하는 이유는 순전히 업로드 속도때문인데 라이트로 해도 정말 스페셜 속도가 나오나요? 제가 학교에 올려야 할 파일이 2기가 3기가 이런데 느리면 울어버릴지도 몰라요. 정말 속도가 나오는 거죠? 그리고 전화번호가 잘못 기제되서 저한테 전화가 안왔더랍니다. 제가 100번에 전화해서 물어봤더니 전화번호가 이상하다고 기사님이 집 근처까지 왔다가 돌아갔대요..ㅠ.ㅠ 진작 물어볼껄...ㅠ.ㅠ 낼 설치 가능하답니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    답변이 늦어서 죄송합니다. 이양화고객님^^
    네 속도면에서는 라이트 FTTH로 하셔도 원하는만큼 속도가 나올듯 합니다.
    그리고 몇일 사용하다가 속도가 안나올 경우 국번없이 100번 전화 걸어서
    속도가 너무 느리다고 클레임 전화 한번 걸어주세요.
    운이 좋으면 추가금액 없이 스페셜로 업그레이드 될 수도 있습니다. ㅋ
    그리고 전화번호는 010-5***-1***  011-9***-1*** 이거 2개를 입력했는데
    혹시 잘못 됐나요? 잘못 됐다면 다시 정정 해드리겠습니다.
    번거롭게 해드려 죄송하구요~^^;
    궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주십시요.(빈말 아닙니다.^^)

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4154 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다