• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 김승남님의 글

lg엘지에서 sk로 이동할려구요,

회원님의 사진
  • 김승남
lg사용 한지 1년 정도 되어서,sk로 이동할려 합니다. 혹시 위약금 얼마가 나오는지 알수 있을까요? lg에서 쓰던 집전화 번호 그대로 이동 할거구요,엘지에서 쓰던 무선전화기 sk로 이동했을때 쓸수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    위약금 관해선 해당본사로만 확인이 가능합니다.
    엘지 본사101번 으로 위약금 확인해 보시고 저희가 지원해드리는 사은품해택보다
    위약금이 많이 나온다면 sk로 이동하는 부분은 한번더 고려 해보시는게 좋을듯하구요,
    위약금지불하고도 남는 부분이 있다면 이동하시는게 좋을듯합니다.
    기존lg 무선 전화기는 sk에서 사용이불가합니다.무선전화기는 호환이 안되세요,

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

• 문의게시판
  • 3790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다