• 문의게시판
  • 4154 페이지
  • 이양화님의 글

자주 질문 드리네요...

회원님의 사진
  • 이양화
내일 결합상품으로 묶으러 갈껀데요. 수급자로 신청할 경우 수급대상자 명의 = 회선 결합 명의 = 메가페스 가입자 명의 가 일치해야 하나요? 일치해야 하면 회선결합하러 갈때 어머니 명의로 해야 하거든요. 수급자 서류 보내드리면 수급자로 가입이 가능한지 불가한지 바로 알 수 있나요? 만약 수급자 신청이 안되면 카드를 만들어볼까 하는데 제가 대학생이고 어머니께서는 카드를 만드실 수 없거든요. 뭔가 방법이 없을까요? 내일 아침에 갈꺼라서....답변이 빨리 왔으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또뵙네요~ 이양화고객님^^
    수급대상자명의/메가패스/KTF명의자가 같으면 번거로운 절차가 없습니다.
    KTF명의와 메가패스 명의자가 동일해야 결합할인이 됩니다. 그리고
    수급대상자는 굳이 같지 않더라도 주민등록등본상에 같이 거주하고 계시다면 수급자증과
    주민등록등본을 본사 팩스로 보내고  수급자 신청을 할 수 있습니다.
    수급자 신청은 본사를 통해서 접수를 넣어야 되는 부분이라 저희쪽에서 파악이 불가능
    하네요^^;
    복지카드 등록의 경험을 빌자면  죽은 사람으로 등록해도 복지할인 적용이 가능했었습니다. 고로 수급자증도 별다른 조회없이 바로 할인적용이 가능할듯 합니다.^ㅡ^
    따라서 고객님 명의로 신청하시고, 메가패스 카드도 고객님 명의로 신청 하시구요~ 수급자 할인은 개통후 별도로 본사에 팩스를 보내셔도 되구요~ 저희쪽으로 팩스를 접수해 주시면
    저희가 대신 접수해 드릴 수 도 있습니다.^ㅡ^
    결합신청은 메가패스를 개통 후 가까운 SHOW대리점에 가셔서 신청하시면 되겠습니다^ㅡ^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의 부탁 드립니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다