• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 가입자님의 글

첫달금액 문의

회원님의 사진
  • 가입자
안녕하세요? 이번달 1만원정도가 나왔는데요. 2,3,4월이 무료인거죠? 그리고 하나로계약해었는데 sk브로드밴드로 바뀌었네요. 월 이용요금 20%+10%+3개월무료/ 23,280원 (자동이체)로 가입했는데요. 계약은 상관없는거죠? 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    9월중 신청하셨다면 9월 1일~~30일까지 이용요금이 10월달 청구되구요~
    11월부터 1월까지 이용요금은 전액 면제가 됩니다.
    따라서 다음납부일은 1월1일부터 31일까지 사용한 요금을 2월 25일날 납부하시면 되겠습니다.^^ 그리고 sk브로드밴드로 바뀌어도 기존 가입한 정보는 그대로 남아있구요~
    이름만 변경된 것이지, 기존 정보는 그대로 살아 있습니다.^^
    이용요금도 동일하구요~^^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다