• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 홀스타인님의 글

KT인터넷+TV 설치 관련..

회원님의 사진
  • 홀스타인
안녕하세요. 저번에 KT인터넷+TV설치 신청하고 통화도 하고 다 되는가 싶었는데... 기사님께서 부모님 아파트에 남는 KT회선이 없어 가입이 불가능 하다고 하셨습니다. 현재 상황을 알려면 어떻게 해야 할까요?;;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    성함 알려주시면 제가 KT측에 확인해보고 급~ 전화드리겠습니다. KT기사님께서 현장 방문해보셨는데, 회선이 없거나 관로가 막혀서 설치가 불가능할 경우 방법이 없습니다.
    이경우 지역케이블 상품이나 LG 혹은 SK로 가입하셔야 되구요~ 고객님 성함을 모르다보니,  지금 진행이 어떻게 되는지 알수가 없네요 ㅠㅠ

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

• 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다