• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 츄레라님의 글

인터넷가입문의입니다

회원님의 사진
  • 츄레라
안녕하세요 올해 백메가에서 신혼집 SK인터넷 설치한 사람입니다. 다름이 아니라 본가에도 인터넷을 바꾸려하는데요. CJ헬로케이블 10년넘게 쓴것 같습니다. 요금은 부가세포함 18480원이구요. 그리고 집전화를 KT사용하고 있는데요 한달요금은 10000원가량나오고 돈맡겨놓은 것을 안찾아서 기본료 3700원짜리입니다. 저렴한 인터넷이 있을까요? 솔직히 말씀드리면 1년마다 옮겨다니는 것도 상관없구요. 집전화랑 결합해도 상관없는데 제가 2월에 가입할 당시에도 집전화는 1년 만 쓰고 해지면 위약금이 쎄다고 한것 같은데 어떤게 좋은 방법일까요? 집전화만 인터넷 전화로 가입하고(번호 바뀌는거 말구요) 인터넷은 1년마다 옮기는게 나을까요? 그리고 이동전화할인형은 070으로 번호를 바꿔야하는지요? 복지할인은 해당없습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    혹시 만 65세이상인 부모님이 있다면 인터넷과 일반전화 가입시 월 23,100원(전화기본요금 1,100원 포함)해서 이용하실 수 있구요~ 보증금도 2달에 걸쳐서 되찾게 됩니다.
    통화요금은 KT나 SK나 판에 박은듯이 동일하며, 전화기본요금만 5분의 1이라고 보시면 됩니다.
    혹시나 만65세이상 부모님이 안계시다면 월 요금은 부가세포함해서 28,600원이구요~
    가입과 관련된 설치비나 부대비용 전혀 없이 상품권 10만원에 현금 22만원이 지원됩니다.
    그런데 고객님께서 가입하셨기 때문에 현금 1만원이 추가로 지원됩니다^^

그럼 상품권 10만원에 현금 23만원이 되는것이지요^^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다