• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 방효진님의 글

지금 신청했어요.

회원님의 사진
  • 방효진
신청자 방효진으로 파워콤 프라임 신청했거든요. 전에 말씀드린대로 LGT 3회선 통합해서 결합상품 신청할꺼에요. 그러면 사은현금 20만원+3개월무료(3년약정) 주는거 맞죠? 다음카페 지지쿠폰에서 19만원 주신다고 써있고, LGT결합상품 신청하면 1만원 추가로 주신다고 하셨구요.^^ (이전에는 글 김혜연sss 이름으로 올렸어요~ 다음카페 닉네임이요^^) 아.. 그리고 죄송한데, 제가 설치날짜를 18일로 쓴 것 같은데, 17일 오전 11시로 변경부탁드려요~~^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 방효진고객님^^
    요청하신 대로 20만원으로 정정 했구요~ 가까운 lg텔레콤 대리점 가셔서 신분증+주민등록등본 제출하시고 결합할인 신청 부탁 드려요~^^
    전화상으로 말씀 드렸구요~ 궁금하신거 있음 언제든지 게시판이나 전화로 문의주세요^^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4155 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다