• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 김정민님의 글

메일 지금 봤는데요~

회원님의 사진
  • 김정민
제가 안그래도 롯데카드로 발급받으려고 하는데 롯데 엑스피드 카드 발급시 1만원 증정 이건 뭔가요? 발급시 1만원 증정(자세히보기)클릭하니 오류나서 안보여요 제가 지금 롯데카드 쓰고있는게 있는데 엑스피드카드로 교체발급받으려 했거든요 만원 주시는게 새로 발급받아야 주시는건지 교체발급도 주시는건지 어디서 신청해야 주시는 건지 알려주세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 김정민고객님^^
    지난달 까지 롯데 엑스피드 카드를 발급 받는 조건으로 저희가 1만원을 드리는 행사가 있었습니다.
    저희가 취하는 대리점 수수료를 고객님께 돌려드리는것이였는데, 지금은 종료가 되었구요~
    지난자료를 보내드려 혼란을 일으킨점 죄송합니다.
    부연설명 드리자면, 롯데엑스피드카드의 경우 10% 할인제한이 있어서 실제 고객님께서 25,000원정도
    요금을 청구 받게 되면 3,000원이 아니라 2500원만 요금할인이 되는 단점이 있습니다.
    여전히 롯데카드 홈페이지에서는 신청 가능하지만, 할인율이 크지 않아서, 지금은 현대카드M(할인형)
    으로 많은 사람들이 몰리고 있습니다.^^
    그밖에 궁금한점 있으시면 언제든지 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다