• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 안녕하세요님의 글

올레스카이+인터넷 해지시 질문좀드리겠습니다

회원님의 사진
  • 안녕하세요
올해6월28일에 올레스카이티비랑 KT인터넷을 상품권포함해서 사은품 33만원받고 가입을 했습니다 그런데 제가 회사를 이직하게 되어 서울로 방을 옮기려고 방을구하는중인데 왠만한 방들은 티비랑 인터넷이 관리비에 전부 포함이 되어 있어서 부득이하게 해지를 해야될 상황이 올꺼같은데요 이런경우 받은 사은품은 어떤식으로 반납해야 하는지.. 또 위약금이 얼마나 나올지 대략적으로 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    개통후 1년 미만이기 때문에 해지시 위약금은 조금 부담이 됩니다 ㅠㅠ 정확한 위약금은 본사 국번없이 100번으로 문의를 하셔야 합니다
    해지시 개통시 받으신 상품권은 본사 위약금에 포함이 되며 개통시 받으신 현금은 저희쪽으로 반환을 해주셔야 합니다. 해지 결정이 되신다면 저희쪽으로 문자 또는 전화 주시면 반환 가능한 계좌를 알려드립니다

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다