• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • ㅏ오님의 글

엘지요

회원님의 사진
  • ㅏ오
엘지 u플러스쓰고있는데요 30만원이상이면 9천원 50만원이상이면 12000원할인받아왔는데요 카드가 4.2일부로 햬택이종료되었나요? 써있길래요 그리고 작년에 엘지가입햇는데요 1년되면 위약금이 얼마나나오나요? 인터넷이랑 티비 두가지 신청해서 쓰고있었어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    할인카드는 카드 발급일부터 유효기간까지는 계속해서 사용이 가능합니다^^
    그리고 1년지났을때는 위약금이 대략 20~25만원 사이로 청구됩니다^^
    정확한것은 국번없이 101번에 전화하신 후 안내멘트 나올때 5번 그리고 4번 누르시면 
    됩니다^ㅡ^

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다