• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 끝이보인다~님의 글

오피스넷은 어디서 신청하면 되나요~? 마지막 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 끝이보인다~
안녕하세요? 오피스넷으로 며칠 괴롭혀드린 녀석입니다.하하 1. 기사님 방문 하셨을 때, 실제 설치는 며칠 미룰수 있는 것이죠? 2. 신청은 제 이름으로 해두고, 실제 설치할 때 목사님 명의로 가입 가능할까요? 3. 오피스넷 신청 링크가 없어요~ 가능하다면 전화보다는 신청서 작성한거 캡쳐 떠서 목사님께도 보고 드리고, 저도 저장해두고 싶습니다. 며칠간 목사님 열심히 설득해서 일단 신청하고 개통여부 확인해보라는 허락을 받았는데, 기존 뭉치면올레를 사택쪽 KT인터넷이랑 다시 결합 가능 한지 등등 해결할게 남아서요. 교회,교인2명,저희집 인터넷/휴대폰 한방에 이동하려고 머리쓰느라 너무 복잡하고 머리아파서, 교회 오피스넷 개통이 불가능 할 지 모르니 이후 과정을 지금 미리 머리쓰지 않으려고 합니다. 기사님 방문후 실제 설치는 미룰수 있는지, 제 이름으로 신청 후 목사님 명의로 가입할 수 있는지 답변 부탁드리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    1. 신청은 유플러스 신청하기로 하시면 되구요~  전화상으로도 신청이 가능합니다^^
    2. 불가능합니다. 가입당시에 목사님명의나 교회의 사업자명의로 하셔야 됩니다.
    3. 실제 신청은 신청서를 작성하셔야 되는데, 스캔하거나, 복사 후 팩스 보내주셔야 되기 때문에 번거로우실듯 합니다. 필요서류만 보내주시면 저희가 대필해서 신청이 가능합니다^^
    기사님 방문후 설치 미루실려면 기사님 설치비가 110,000원 청구됩니다. 가급적 마음을 굳히혔다면 설치를 받으시는것이 좋을듯합니다^^;

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

• 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다