• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 오피스넷?님의 글

LG 기업용 오피스넷 마지막 확인 부탁드려요.

회원님의 사진
  • 오피스넷?
제가 밑에 문의글에 적었던 조건은 백메가에서 본게 아니고 다른데서 봤던 조건이었어요~ 그럼 백메가 조건도 오피스넷 전화기 기본료 부가세 제외 월 1,000원 이 맞는거죠? 전체 요금은 부가세랑 할부금 제외 월 32000원이 맞구요? 조건 같다니 다행이네요. 고민없이 100메가에서 신청하겠습니다. 부탁이 하나 있습니다. 기업용 오피스넷 게시글 하나만 이번달 것으로 새로 올려 해주세요~ 지난번 문의드린 것처럼 가장 최근 가입조건 게시글 ""5월 오피스넷 가입조건 변경안내"" 에는 전화기본요금 부가세포함 15,400원(2,200원 X 7회선) 총 납부하실 비용 47,177원 이거 보고 계속 고민했었거든요... 혹시 다른분들도 만원 이상 차이나는 최종 요금 때문에 헷갈리실거 같아서요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    제안주신것 즉각 반영하겠습니다. 고객의 입장에서 생각지 못한 제 불찰입니다. 급히 수정하도록 하겠습니다ㅠ

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다