• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 오피스넷?님의 글

LG 기업용 오피스넷 가입조건 조정 불가능 한가요? ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 오피스넷?
안녕하세요? 요 며칠 오피스넷으로 귀찮게 해드린 그놈입니다ㅡㅡ; 사실 다른 사이트에서 백메가보다 조금 좋은 조건을 봐서 고민중입니다. 백메가에 와서 엄청난 정보들을 얻었기 때문에 백메가에서 가입하고 싶지만 저희집 인터넷 가입이 아니고 사정 어려운 교회 인터넷 가입 알아봐주는터라 백메가와의 의리(?) 보다는 요금을 먼저 생각할 수 밖에 없어서요... 인터넷 25,000 전화7대 7,000(1,000*7), 할부금 없이(없는지 사은금인지) 다른조건은 백메가와 같지만 전화 기본료 때문에 백메가 가입조건 요금이 좀 더 비싸지네요. 위 조건과 같은 조건으로 백메가에서 가입 할 수 없을까요?ㅠㅠ 답변 부탁드리겠습니다. 고맙습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    25,000원에 부가세 2,500원 더 붙어서 27,500원이 되구요~ 전화 7대역시 부가세 100원이 붙어서 7,700원이 되며, 전화 7대는 단말기할부금 154,000원을 전액 저희가 송금해드리기에, 전화기는 공짜라 보시면 됩니다.
    가입조건은 전국 어디나 같습니다^^;

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다