• 꿀팁게시판
  • 6 페이지
  • 신정권님의 글

업계최초! 반응형웹 구축했어요^^

회원님의 사진
  • 신정권

PC에서든 모바일에서든 크롬/사파리/익스플로러 어떤 브라우저에서도 완벽히

호환이 되는 반응형웹을 백메가에서 인터넷가입 업계 최초로 구축했습니다^^

그동안 많은분들이 찾아주신 덕분에 직원도 늘고, 홈페이지도 새단장을 했습니다.

5년동안 성원해주신 많은 고객님들께 고객 숙여 감사인사 드립니다^ㅡ^

앞으로도 저희 백메가는 인터넷가입업계중 가장 많은 컨텐츠와 핸드폰요금 할인까지도

생각하는 최적의 요금설계, 그리고 무엇보다 호텔서비스처럼 친절하고  편리함으로

고객님들을 만나뵙겠습니다^ㅡ^

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글2

• 회원님의 사진 듀라셀
    이게 반응형 웹이라는 거군요!
    화면크기를 줄여도 핸드폰에서 보이는것처럼 작게 구현되네요
    다음 이벤트 페이지나 대기업 회사에서 가끔 보던 페이진데
    아예 홈페이지를 자체를 반응형 웹으로 만들어놓은건 첨 보는거 같습니다 ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    저도 홈페이지 처음에 개편됐을때 신기해서
    줄였다 키웠다 한동안 그러면서 멍때리고 있었어요 ㅎㅎㅎ

와이드 모니터, 노트북, 안드로이드폰, 아이폰, 아이패드 등
    어느 것에서나 편하게 보실 수 있게 다 최적화 시켜놓았으니
    백메가 사이트 자주자주 찾아주세요 :D ~
  • 꿀팁게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다