• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 이수빈님의 글

설 연휴 안내 (2월 6일 ~ 9일)

회원님의 사진
  • 이수빈

안녕하세요, 백메가의 이수빈입니다, 꾸벅!(--)(__)

왔습니다,

드디어 설 연휴가 왔습니다..!

[연휴 기쁨에 감동에 벅찬 원숭이님.jpg]

백메가는 2월 6일(토) 14:00부터 ~ 9일(화)까지는 모든 업무가 종결됩니다^~^

인터넷가입 및 기타 문의는 2월 10일(수요일)부터 가능하고요~ 빠른 전화상담신청을 남겨주시면, 2월 10일 오전 10시부터 번개같은 스피드로 연락드리도록 하겠습니다~! (게시판 문의 남겨주셔도 사랑하겠습니다 ♡)

항상 백메가를 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다!

올해 병신년(어감이 참....쩝;;)도 행복하시길^~^ 

전체 댓글18

• 회원님의 사진 이도강
    새해복많이받으시고 늘 좋은 날만 가득하시길 바라겠습니다.~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @이도강어머, 이도강님, 안녕하세요~!^^ (제가 아는 그 이도강님 맞으시지요? 헤헷^^)

따뜻한 새해 인사 남겨주셔서 정말 감사합니다~!

이도강님도 올 한해 항상 좋은 일만 가득하기를, 또한 원하시는 일들도 모~두 이루시기를 바랄게요~♡

모처럼의 긴 명절 연휴이니만큼 모쪼록 (명절 스트레스 없이) 편안하고 즐거운 시간 보내시면 좋겠습니다~!^^
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @이도강우왕!! 감사합니다, 이도강님~!!^ㅁ^)//

이도강님께서도 즐건 설 명절 보내시구요~~
    2016년 새해 복 많이많이 듬~~뿍 받으시기 바랄께요!!
    저희 백메가도 자주자주 놀러와주세용~~>ㅂ<bbb

저는 이만 퇴근하고 고향 다녀오겠습니당~
    그럼 모두모두 해피 설날되세용~~☆★☆★
  • 회원님의 사진 간사이로
    안녕하세요? 2월 초에 SK브로드밴드 특판상품(14,850원) 신청해서
    잘 쓰고 있는 1인이고요 추가회선 개통에 대해 문의드리고 싶은 것이 있어서
    댓글 남겨놓습니다.

회사내 기숙사에 추가로 깔아놓으려고 하는데 설명이 다소 길어질수있어
    전화로 연락부탁합니다. 전에 신청한 이름은 김종진 전화번호는 마지막 4자리가 4818입니다.
    연휴 이후에 연락주시면 좋겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @간사이로안녕하세요 간사이로님~! ♡
    설 연휴 풍족하게 보내셨습니까!?

인천에서 개통해주신 분 맞으시죠!?
    오전 10시 이후에 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다! ♡
    아마 오늘 접수가 되면 금요일에서 토요일 사이에 개통이 될 수 있을 것 같습니다^~^
  • 회원님의 사진 나마스떼
    오늘 출근하셨네요
    새해 복 많이 받으세요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @나마스떼넵 :D 오늘 지원자에 한해서 출근했습니당~! 호호홍~
    입춘이 지났더니 날씨도 많이 따뜻해지고 해도 길어졌네요 ^^
    점점 더 따뜻해지면 좋겠습니당~

나마스떼님도 새해 복 많이 받으세용! ^_^♡
    @나마스떼나마스떼님, 감사합니다~!^^

길었던 (그치만 매우 짧게 느껴졌던.. 꿀같이 달콤했던.. 벌써 아련한..) 구정연휴도 이제 오늘로 끝이네요~!

저희 백메가는 출근 가능한 직원들은 오늘 출근해서 다시 일상으로 하루 일찍 복귀했답니다~ 헤헷

이렇게 귀한 시간 내주셔서 백메가 방문해주시고, 또 따듯한 인사도 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!

나마스떼님도 새해에 복 많이많이 받으시고, 항상 건강하고 행복하시기를 기원하겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 길동이
    백메가님들 모두 새해 복 많이 받으십시오! (아....나이먹기 싫다............)
    @길동이감사합니다! 우리(?) 길동이님도 새해 복 많이 받으시기 바랄게요~!^^

그리고.. 나이드는 건 저도 너무 싫지만, 누구나에게 공평하게 오는 거니까 덜 슬퍼하기로 해요..흑흑
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @길동이ㅠ_ㅠ.... 저도.. 나이는 피하고 싶습니당...
    요번 설에도 떡국 안먹고 나이도 안먹겠다는! 정신승리(!!)를 시전하려고 했지만,
    떡국 향기가 너무 좋아 두그릇이나 먹고 말았네요.. ㅎㅎ
    이왕 먹은 나이, 알차고 재미지게 살아야겠어요! ^.^

길동이님께서도 새해 복 많이 받으세용 ♡
  • 회원님의 사진 튼튼한사내
    점신시간이신가요 ? ...
    하기야..밥은 드시고하시겠죠...전화를 안받으셔서 남겨요 ㅜㅜ
    맛점되세요 !
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @튼튼한사내안녕하세요 튼튼한사내님! 오늘도 점심은 맛있게 잘 드셨나요?^-^*

에궁.. 그런데 저희 백메가로 연락주셨는데 바로 통화가 안되었나보네용.. 정말 죄송합니다!

점심시간도 저희 직원들이 돌아가며 자리를 지키고 있지만..
    아무래도 전화가 밀릴 때에는 통화가 바로 안될 수도 있구요, 또한 설 연휴 뒤라서 통화가 폭주해서 더 그랬던 것 같습니다ㅠ (전화량 폭주로 연결이 바로 어렵다는 팝업도 띄운 상태랍니다..ㅠ)

바로 통화 원하신다면 언제든지 여기에 댓글로 전화번호를 남겨주시겠어요?
    그럼 우선적으로 튼튼한사내님께 먼저 연락드리도록 따로 담당자에게 요청하도록 하겠습니당~^~^
    그리고 원하시는 통화시간이 있으시다면 같이 적어주시면 시간 맞춰서 연락드릴게요~*

(휴대폰번호 010-0000-**** 이렇게 전부 남겨주시면 자동 블라인드 처리가 되므로 안심하셔도 되구용)
  • 회원님의 사진 튼튼한사내
    전화를 주셧는데.. 제가 일이바빠서 밀리다보니 ..전화번호를 까먹어 버렸네요 ..
    죄송하지만 한번더 전화주세요 . 010-9811-****
    전화가능시간은.. 오후때는 가능합니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @튼튼한사내앗~~! 안녕하세요 ヽ( ㆁᴗㆁ )ノ 튼튼한사내님~!

일과가 바쁘셔서 백메가가 드린 연락을 받지 못하셨군용~~~ 에공...

오늘은 곧 상담시간이 종료되기 때문에...

내일 토요일 오후 1시 이후로 연락을 드려도 괜찮을까요?~ ^ㅇ^*

(참고로 토요일은 오후 2시 30분까지 상담시간이랍니다~!)

남겨주신 전화번호로 저희 베테랑 전화상담원이 연락을 드릴거구요~ ^ㅡ^

혹시나 부재중이셔서 받지못하신다면 문자로 안내 드리겠습니다!

감사합니당~~~!!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @튼튼한사내오~! 튼튼한사내님~!!

지금 확인해보니 백메가로 직접 연락을 주셨네용 ^^~~~!!

담당자 이순자 상담원과 통화하신 것으로 전달 받았습니다~

혹시나 추가적으로 궁금하신 사항있다면 언제든지 게시판으로 문의주세요! ♥

믿고 문의주셔서 너무너무 감사드립니다 ^ㅡ^

즐거운 주말 오후 보내세용~~~♥ 뿅!
  • 회원님의 사진 라미솔
    오늘도 영업하시나보네요 수고가 많으십니다
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @라미솔네엡~ ^ㅡ^ 오늘도 당직자에 한해서 상담을 진행하고 있답니다~
    인터넷 상품이나 다른 기타 문의사항이 있으시다면, 댓글이나 문의게시판에 새글로 말씀해주세용 *^^*
    백메가 귀한 발걸음으로 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~ 라미솔님!
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다