닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

[마감] 2016년 무한도전 달력, 올해도 여전합니다^ㅡ^ [70]
신정권

[2015 12월 02일 // 내용추가]

허걱, 며칠 안된 거 같은데 수량이 마감되었습니다 ㅠ

내년에 다시 찾아뵙겠습니다^ㅡ^ 신청해주신 모든 분께 감사드립니다^ㅡ^

wz_2042555497_08cc2a092bdd256128d6ee65d7 

안녕하세요^ㅡ^

백메가 운영자 신정권입니다.

얼마전 2016년 무한도전 달력 예약판매가 시작되었고요~

(여느때와 마찬가지로) 대량 주문했습니다

이제는 매년 고정적으로 하는 행사가 되었네요

200개를 주문해놓았으니 수량은 넉넉합니다^ㅡ^

아참, 제가 사용할 용도는 아니고요~

백메가를 이끌어주시는 직원분들

그리고 백메가를 이용해주시는 고객님들께 드릴 용도입니다^ㅡ^

wz_2042555497_598f83e18a5083d8d8abfbb64a

이번 2016년 무도달력은

1년간의 무한도전 에피소드 사진과

라인아트 일러스트로 꾸며져 있네요. (아이들 색칠공부... 용입니까 ㄷㄷ)

백메가를 통해 인터넷을 가입해주시는 분들이라면,

오른쪽 링크를 클릭해서 신청해주세요 --->>>  무한도전 달력 신청하기

혹시나 해서 드리는 말씀이지만..

찌질하게(?) 지금부터 가입하시는 고객님들께만 드리고자 하는 것이 아닙니다

오래전에 백메가에서 가입해주셨던 분께서 신청하셔도 감사히 보내드립니다^ㅡ^

신청해주신 분들께는

12월 둘째주 전후로 배송해드리겠습니다^ㅡ^

7년전, 아무것도 없이 시작한 백메가가 20명이 넘는 곳으로 성장할 수 있던 것은

모두 고객님 덕분입니다. 정말 머리숙여 감사합니다^ㅡ^

항상 고객님 이익을 최선으로 생각하고 운영하겠습니다

링크:  무한도전 달력 신청하기  

댓글 70운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 카시오페아님의 사진
    카시오페아15.11.2415년 11월 24일, 11시에 작성
    신청했습니다^^ 작년에도 신청했었는데 올해도 어김없이 신청합니다
    이번에 어머님댁에 KT회선 위성접시로 바꿔드리면서 해드린건데 (OTS10)
    저도 신청자격이 되겠죠?

혹시나 몰라 제 핸드폰번호 남깁니다 : 010-2715-****
    이번에 개통한 어머님 핸드폰번호 : 010-6343-****
    좋은 이벤트 자주 마련해주세요^^ 그리고 잘 쓰겠씁니다^^
  • 이수빈님의 사진
    이수빈15.11.2415년 11월 24일, 12시에 작성
    카시오페아 안녕하세요 백메가의 이수빈이라고 합니다~!^~^
    첫 댓글(?) 감사합니다! 호호 ♡

당연히 보내드려야지요~! 혹시 어머님께서도 무도 보시나요~?
    신청해주신 내역을 보니, 별다른 메모가 없어서
    그냥 어머님 댁과 카시오페아님 댁에 양쪽으로 보낼 수 있도록 하겠습니다~!
    정말 감사합니다 ♡

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 놀러와주세요~!!
    배송은 12월 중순 즈음에 일괄적으로 진행될 예정입니다~!
  • 카시오페아님의 사진
    카시오페아15.11.2415년 11월 24일, 18시에 작성
    이수빈 역시 빠르고 신속하게 신경써주시는군요^^
    별로 생각치 못했는데 어머님께도 보내주셔서 고맙습니다^^
    (어머니도 당연히 무도 애청자세요)

다른 회사들도 이수빈님과 같은 응대를 본받았으면 좋겠다는 생각을 했습니다
    적어도 제가 다니는 회사 데스크부터.. 이런 서비스정신을 배워야.....
  • 이수빈님의 사진
    이수빈15.11.2515년 11월 25일, 09시에 작성
    카시오페아 호호호;; 이리 부끄러운 칭찬을 해주시면 손발이 베베 꼬입니다 ㅠ
    어머님께도 무도의 영광을~~~!

12월 중순에 문제없이 배송해드리겠습니다~! ♡
    댓글까지 남겨주셔서 정말 감사드려요~!! 호호
  • 꼬마왓슨님의 사진
    꼬마왓슨15.11.2415년 11월 24일, 12시에 작성
    안녕하세요~ 저도 신청했습니다!ㅎ 엄마 사무실에 인터넷 새로 설치해서 ...신청했는데..
    개통을 엄마 명의로 해서 연락처와 이름을 엄마로 남겼는데요.. 혹시 연락이 가거나하는가해서..
    (아마 제가 무도달력신청같은걸 한건 모르실테니...ㅠㅋ)
    개통했던 번호는 010-5591-**** 였습니다~..

좋은 이벤트 감사합니당!!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2415년 11월 24일, 13시에 작성
    꼬마왓슨 네, 꼬마왓슨님!^^ 문의게시판에서 뵙고 여기서 또 뵙네요~ 반갑습니다!^^

물론, 어머님 명의로 개통받으셨던 가입건으로 신청 가능하시죠~!

발송까지는 아직 시일이 좀 넉넉히 남았으니 편안한 마음으로 기다려주시고요~

아, 그리고 8271로 가입해주셨던 번호를 조회해보니 11월 2일 개통된 건이 맞는 것 같네요!

(전화는 어머님 번호로, 휴대폰번호는 가운데가 2241번인 꼬마왓슨님 번호로 등록하셨었네요^^)

주소지는 인터넷 설치받으신 어머니 사무실로 보내드리면 되겠지요?

가입해주시고 또 이벤트 신청도 해주셔서 감사합니다~^^b
  • 치경환님의 사진
    치경환15.11.2415년 11월 24일, 15시에 작성
    2016년무한도전달력다이어리배송완료
  • 김사라님의 사진
    김사라15.11.2415년 11월 24일, 16시에 작성
    치경환 허걱!! 치경환님 ^^ 안녕하세요~?!
    혹시 달력을 신청 하셨다는 말씀이신가요?~
    아직 배송을 시작하지 않았거든요!! ㅎㅎㅎ ^_^

예약이 종료되고나서 달력이 백메가로 배송이 되면
    그 후에 신청해주신 고객님들께로 각각 배송해드릴 예정입니다 :D
    아직 신청해주시기 전이라면 지금 바로 신청해주시길 바랍니다 ^▽^
    감사합니다~

★ 참고로 탁상용 달력입니닷! ^.^
  • 김서라님의 사진
    김서라15.11.2415년 11월 24일, 19시에 작성
    안녕하세요!
    문의 게시판에서 상담원 가영님을 귀찮게 하고는 어제 인터넷 신청했는데...
    조심스레 달력 신청하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아직 인터넷은 설치 전이지만 얼른 설치가 완료되었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ!!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2515년 11월 25일, 09시에 작성
    김서라 네, 김서라님~! 신청해주셔서 감사합니다^^

우선 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 감사드리고요~

또한 발빠르게 이벤트 신청까지 해주셔서 더더욱 감사드립니다~ 헤헷^^b

최종적으로 인터넷 개통까지 신속하게 잘 마무리되기를 바라고요~!

혹시 도중에 문제가 생기거나 궁금하신 점이 생기면 언제든지 문의게시판도 찾아주세요~♡
  • 광마우스님의 사진
    광마우스15.11.2515년 11월 25일, 10시에 작성
    살포시 신청하고왔어욤~ㅎㅎ
    사..사..사와디캅~ㅎㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2515년 11월 25일, 10시에 작성
    광마우스 네! 무한도전 달력증정 이벤트를를 신청해주셔서 감사드립니다!

살포~시 신청은 물론, 화끈하게 신청을 확! 마! 그냥! 눌러버리셔도 좋습니다요~ 헤헷^^

그럼 발송될 때까지 천천히 느긋하게 기다려주시옵소서~♡
  • 한아름님의 사진
    한아름15.11.2515년 11월 25일, 10시에 작성
    광마우스 아...앗...앗살라말라이쿰~!!! ^ㅇ^* 광마우스님~♥

무한도전 달력 신청 확인되었습니당~ㅎㅎ (채** 님 맞으시죵~? ^^)

예약한 달력이 아마도 12월 초나 중순 중에 백메가로 배송될 것으로 예상되는데요~~~!

2016년이 되기 전에 꼭 받으실 수 있도록, 배송 받는대로 바로 광마우스님께 보내드리겠습니다!!

감사합니다!!
  • 광마우스님의 사진
    광마우스15.11.2515년 11월 25일, 14시에 작성
    한아름 아프지마 도토 도토 잠보~
    저에대해 너무 많은것을 알고계시근영!!ㅋ
    크리스마스선물 기다리듯이 대기하고있겠습니다~
    미리크리스마스!!입니다요~ㅎㅎ
  • 한아름님의 사진
    한아름15.11.2515년 11월 25일, 16시에 작성
    광마우스 허걱 ㅎㅎ 그러고보니

벌써 크리스마스가 한달밖에 안남았네요! 오늘로 딱 한달입니당 ㄷㄷㄷ

2016년도 이렇게 지나가네요! ^^* 광마우스님도 미리 메리 크리스마스입니다~♥
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2515년 11월 25일, 16시에 작성
    한아름 헉;; 그..그러게요! 한달밖에 안남았다니!ㅠㅠ (잊고 있었다는 것이 놀랍네요..!)

전 오늘 집에 가면 전구장식도 미리 해놔야겠어요~ 헤헷^^
  • 김덕용님의 사진
    김덕용15.11.2515년 11월 25일, 13시에 작성
    작년에 이어 올해도 이벤트 있나와봤더니 역시나 있네요ㅋ 작년에 받은 무도달력 너무 잘써서 올해도 없나 기다렸거든요ㅋㅋ
    여기서 처음 인터넷 가입한것도 벌써 몇 년 전이네요. 작년에는 온가족무료 결합까지 여기서 도움을 받아서 잘 사용중이지요~
    댓글보니 부모님도 주시는것 같은데, 저도 부모님께 달력드리고 싶어서요~ 신청한 주소로 2개 보내주시면 안될까요?+_+
    염치불구하고 부탁드려봅니당^^
  • 이수빈님의 사진
    이수빈15.11.2515년 11월 25일, 13시에 작성
    김덕용 크흐흐흐... 저랑 다음에도 백메가에서 가입해주신다는 약속과
    주변 분들에게도 백메가를 소개해주신다는 약속을 해주시면
    믿음에 부응하여 2개를 보내드리지요~! (당근 콜!! 을 외치실 것이라 믿습니다 ♡)

근데 아직 신청해주지 않으셨나요? 존함으로 조회가 안되어요 ㅠㅜ
  • 김덕용님의 사진
    김덕용15.11.2515년 11월 25일, 23시에 작성
    이수빈 어라??? 오전에 신청했는데...없다니 ㅠㅠ  아무튼 다시 신청했어요~
    제가 백메가 다시 이용하는건 당연하구요~ 주변에도 많이 알리는 역할은, 이미 하고 있습니당ㅋ 걱정마셔요^^
  • 박초희님의 사진
    박초희15.11.2615년 11월 26일, 08시에 작성
    김덕용 김덕용님 ^ㅡ^ 이번에는 무사히 신청이 되셨습니다...!! 어제 23시 45분 날짜로 신청내역이 확인되네요~
    달력 두개 모두 12월 안에 받으실 수 있도록 배송해드리겠습니다~ 잠시만 기다려주시구요!
    지금처럼 많은 관심과 소개 부탁드립니다 ♡ 후훗 ^^
    감사합니다!
  • 김덕용님의 사진
    김덕용15.11.2715년 11월 27일, 18시에 작성
    박초희 감사합니당^^ 연말이 든든해지겠네요~
  • 박초희님의 사진
    박초희15.11.2715년 11월 27일, 18시에 작성
    김덕용 어머나어머나~ ^^ ㅎㅎ
    저야말로 행복을 드리는 산타 할아버지(?)가 된 것 같아서 너무 기분이 좋네요!

11월이 얼마 남지 않았는데, 가을 끝자락.. 마무리 잘하시고
    다가오는 12월도 즐겁고 건강하고 행복하게 보내시길 바랍니당 ♡
    그리고 조만간 달력이 김덕용님 댁에 띵동~ 하고 찾아올때까지 조금만 기다려주세요! ^^
  • 잡새님의 사진
    잡새15.11.2515년 11월 25일, 16시에 작성
    가끔씩 소식보러 들어오긴 했는데 안 들어오다가 커피쿠폰이 도착했길래 생각해서 왔더니 이런걸 하시는군요

운이 좋게 신청할 수 있어서 신청합니다. 인터넷은 잘 활용하고 있습니다 ㅎㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2515년 11월 25일, 17시에 작성
    잡새 앗! 잡새님, 그(?) 잡새님 맞으시지요? 닉네임이 인상적이었어서 바로 딱 기억났답니다!

문의게시판 가서 글 찾아보니 가입해주셨던 시기랑 커피쿠폰 받으신 시기가 딱 맞는데요~ 호홋^^

다시 뵙게되어 정말정말 반갑습니니다! (제 최애 냥이 짤도 남겨드렸었는데~ 기억하실는지~ 히힛^^)

그동안 잘 지내셨지요? 종종 놀러와주셔서 감사드립니다~!

후기까지 남겨주셔서 참 감사했는데 바쁘다보니 댓글도 못남겨드렸었네요..ㅠㅠ (흑흑)

이번에 타이밍이 딱! 맞아서 달력 신청도 하실 수있어서 참 다행스럽고 저도 기쁩니다!

선물도 받으시고 더불어 올 12월은 더욱 풍성하고 따뜻한 연말 보내시면 좋겠네요~!^^

앞으로도 항상 건강하시고 행복하시기를 진심으로 기원하겠습니다~ 또 종종 놀러와주세요 ♡
  • 끼면이님의 사진
    끼면이15.11.2515년 11월 25일, 17시에 작성
    올해도 어김없네요 예전고객까지 항상 챙겨주시니 너무너무 감사합니다^^
  • 김사라님의 사진
    김사라15.11.2515년 11월 25일, 17시에 작성
    끼면이 오오! ^^ 끼면이님~!
    이렇게 백메가 다시 찾아주시니 진심으로 감사드립니다~♡

끼면이님과 같이 잊지않으시고 백메가 찾아주시는 고객님이 계시기에,
    지금의 백메가가 있는 것이죠~!!
    백메가야말로 고객님들께 더더더더더욱~!! 감사인사 드립니다!! 사랑합니다!!! '▽'~!
  • 쭌앤찬님의 사진
    쭌앤찬15.11.2615년 11월 26일, 12시에 작성
    갈아타기  이름으로 상담받고 방금 온가족무료3회선결합으로 신청완료했네요
    궁금한게많아 귀찮게해드린건아닌지 ㅎ
    명의변경때문에 시간이걸리긴했지만 덕분에 좋은혜택으로 가입했네요  감사합니다
    무도달력 첨으로신청해봅니다 ^^;
    백메가를 넘늦게알았네요 . ㅠ.ㅠ
    주위에 널리알려야겠습니다
  • 최유진님의 사진
    최유진15.11.2615년 11월 26일, 12시에 작성
    쭌앤찬 쭌앤찬님~♥ 갈아타기 닉네임으로 문의주셨던 고객님이시군요!^~^ (9459로 신청해주신 분이시죠?)

가입하시기까지 SK 휴대폰을 명의변경 하셔서총 3회선을 만드시느라 시일이 다소 걸렸었군요~!
    그래도 SKT 온가족무료는 3회서만 결합되면 완전 최고조건이 되므로 번거로움을 감수하실만한 충분한 가치가 있죠~!^-^*

앞으로 3년간 휴대폰 결합 잘 유지하셔서 -특히 명의자 포함 2회선은 필수로 유지해주시고 -
    계속 좋은 혜택으로 쭉 사용하시기를 바라구용!

백메가에 믿음 가져주시고 문의주시고, 가입까지 해주시고, 또 이번에 무한도전 달력까지 신청해주셔서 더더욱 고맙습니당~♥

앞으로 3년동안 백메가에서 잘 케어해드릴테니 -물론 그 이후로도 계속되면 더 좋구용!-
    앞으로도 백메가와 함께 해주시구용! 문제가 생기거나 문의사항이 있다면 바로바로 또 찾아주세요~^.^

그리고 또 주위분들께 추천도해주시고, 추천받은 분도 인터넷 가입해주시면 "친구추천" 선물까지 양쪽분께 드리고 있으니 친구추천 프로모션도 많이 활용해주세욥!^~^*

첫눈이 온 후로 더 추워진 날씨에 감기 조심하셔용~ 고맙습니다! ♥.♥
  • 서거서거님의 사진
    서거서거15.11.2615년 11월 26일, 16시에 작성
    100메가에서 신규가입하자마자 홈페이지 돌아다니는데 이런이벤트가.... 꼭 당첨되길 바랍니다ㅎ
    추우신데도 직원분들 너무 친절하셔서 너무 고맙습니다!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2615년 11월 26일, 16시에 작성
    서거서거 네, 서거서거님~!^^ (오! 강원도로 가입해주시니 고객님 맞으시죠? 히힛)

백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님들 중 신청해주시는 분들께 선착순!으로 드리고 있으므로,

지금 신청해주시면 충~분하게 200인 안에 들어오실테니 틀림없이 받으실 거에요~!^^b

소소한 선물이지만 저희의 감사한 마음 듬뿍 담았으니, 고객님들께 기쁨이 될 수 있다면 더할 나위가 없겠네요~^^

좋아하시는 것 같아서 너무나 뿌듯합니다~ 감사합니다~♡ (쪽)
  • 박은지님의 사진
    박은지15.11.2715년 11월 27일, 11시에 작성
    방금 뒷자리 5751번으로 신청했는데 신청 잘됐는지 궁금해욧 ☞☜
  • 이루다님의 사진
    이루다15.11.2715년 11월 27일, 11시에 작성
    박은지 넵!! 신청 감사합니당!!^ㅇ^)//

조회해보니 ㄴㄷㅇ님 존함으로 개통받으셨었고,
    이번에 달력은 박은지님 주소지로 따로 요청하셨지용?!!
    아주 잘~~ 신청이 되었으니 걱정마세용~~^ㅁ^)//

그나저나 이정도면 이벤트도 조만간 마감될 것 같네요~~

아주 흥하고 있어서 넘넘 흐뭇합니다용~~>ㅂ<bbb
  • 박은지님의 사진
    박은지15.11.2715년 11월 27일, 11시에 작성
    이루다 으아 5751이 아니라 5179 에요 ㅠ_ㅠ
  • 이루다님의 사진
    이루다15.11.2715년 11월 27일, 11시에 작성
    박은지 넵넵!! 확인했답니다~~!!쿄쿄쿄

원래 가입해주신 분 번호랑 달라서 좀 찾아보니,
    11시 33분에 (가입자분인) ㄴㄷㅇ님 존함으로 신청해주시고
    따로 메모 남겨주셨더라구용~~^ㅇ^)//~★
  • 대신이님의 사진
    대신이15.11.2715년 11월 27일, 15시에 작성
    설치도 끝났는데 왜 들여다보고 싶지? 하고 와봤는데 달력을 나눠주시네?!! ㅎㅎ
    전 아니지만 설치한사람이 무도팬이라 신청해봅니다
    아..신청한날 상담사분이 그날 같은이름이 2명이라 헷갈려하셨는데 이번엔 헷갈리지말아주시길~^^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2715년 11월 27일, 15시에 작성
    대신이 네, 대신이님~!

달력신청하실 때, 가입해주셨던 명의자분 존함, 핸드폰번호, 주소지 정보 모두 기입해주셨을테니

착오 없이 고이고이 잘 배송해드리도록 하겠습니다! 걱정마세요~^^ (찡긋)

(혹시 저랑 비슷한 이름으로 신청하셨나요? 3시 이후에 올라온 게 그게 딱 보여서요~ 호호)
  • 이민영님의 사진
    이민영15.11.2715년 11월 27일, 17시에 작성
    이벤트보고 바로 달력 신청했습니다. 백메가에서 개통하고 마음에 들어서 저희 부모님댁 인터넷도 백메가 통해서 바꿨거든요. 저희집으로 달력 두개 한꺼번에 보내주실수있나요?  (신청자이름은 이민영이고 핸드폰 끝자리는 0980이고, 부모님댁 신청이름은 유병애이고 핸드폰 끝자리는 9277입니다)
  • 김사라님의 사진
    김사라15.11.2715년 11월 27일, 17시에 작성
    이민영 오!! 물론이지요~ ^▽^~
    이민영님 존함으로 25일에 달력 신청해주신 이력이 조회되네요~
    남겨주신 주소지로 무한도전 탁상용 달력 2개! 꼬옥~ 챙겨서 보내드리겠습니다~♡

예약한 달력이 12월 첫째주에 백메가로 배송될 예정이니,
    이민영님께서는 12월 중순 경에 받으실 수 있을거에요!
    잠시만 기다려주세요~

그리고 백메가 예쁘게 봐주셔서 너무 감사드려용ㅎㅎ
    앞으로도 이민영님 마음에 쏙 들도록 더 좋은 모습 보여드리는 백메가 되겠습니다 ^^
    감사합니다~♡
  • 이민영님의 사진
    이민영15.11.2715년 11월 27일, 17시에 작성
    김사라 빠른 답변 감사드립니다~  저도 지인들 인터넷 바꾼다고하면 백메가 강추할께요^^  불금되세요!
  • 김사라님의 사진
    김사라15.11.2715년 11월 27일, 18시에 작성
    이민영 헤헷 ^^ 넵! 감사합니다~
    신청해주신 이력에 "달력 2개 배송해주세요~"라고 적어놨으니,
    잊지 않고 꼭 보내드릴거에용!
    그럼 부디... 백메가 소개 많이... 많이... 부탁드려요...!!!  ♡_♡

오늘 가을의 마지막 불금이네요~!
    날씨가 많이 추워졌는데 건강 유념하시구요 ㅠ.ㅠ~! (무려 영하 7도라고 하네요 덜덜덜...)
    그럼 불타고 신나는 금요일 저녁 보내세요~ 이민영님! ^^
  • 맥맥맥님의 사진
    맥맥맥15.11.2815년 11월 28일, 00시에 작성
    신청했어요~^^* 감사합니다
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2815년 11월 28일, 08시에 작성
    맥맥맥 네! 맥맥맥님, 신청해주셔서 감사드려요~^^b

무한도전을 즐겨 보고 좋아하고 응원하는 저로서는, 이번 선물이 더 반갑더라고요~!

소소하다면 소소하지만.. 고객님들에 대한 감사한 마음과 정성을 듬뿍 담아서 마련하였으니,

부디 맥맥맥님께도 반가운 선물이었으면 하는 마음입니다~♡

그럼 남은 올 한해도 마무리 잘 하시고, 새해에는 무도 달력과 함께(?) 화이팅하시기 바랄게요! 헤헷^^b
  • 배정아님의 사진
    배정아15.11.2815년 11월 28일, 09시에 작성
    이런이벤트가있는줄몰랐네요 게시판에들어와서 보길잘한것같아요11월초에인터넷개통을 했는데저도받을수있겠죠?  신청했습니다^^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.11.2815년 11월 28일, 10시에 작성
    배정아 네, 배정아님~! 물론 신청 가능하시죠~ 호호^^b

배정아님 존함으로 신청내역 확인됐고요~! 선착순 안에 여유있게(?) 들어오셨으니 충분히 받으실 수 있을 거에요!

저희 백메가 게시판을 둘러보시면.. 피와 살이 되는 여러가지 꿀팁 정보도 얻으실 수 있지만,

요렇게 가끔은 이벤트에도 얻어(?) 걸릴 수 있답니다~♡

배정아님께서도 참여하실 수 있게 되어서 저도 참으로 기쁩니다~^^ 선물 잘 받아주세요~^^b (뿅)
  • 클리티에님의 사진
    클리티에15.11.3015년 11월 30일, 12시에 작성
    어머니 이름 으로  김정미 상담사님께 인터넷+티브 신청했어요
    울가족 모두 무도팬인데 넘 좋은 이벤트네요♥
    혹시몰라 전화번호남겨요
    제전화번호는 010-6329-****
    어머니번호는010-7171-****
  • 강은하님의 사진
    강은하15.11.3015년 11월 30일, 12시에 작성
    클리티에 반갑습니다 클리티에님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가의 최고참 김정미상담원께서
    가입을 도와드렸군요~

우선 수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다~!!!

매년마다 백메가 잇몸미소 신정권 대표님께서
    무도왕팬이시라 고객님들께 감사의 의미로 무도달력 이벤트를 진행하고 있어요~!

윤*례님 존함으로 신청내역 확인되었구요~!
    선착순으로 진행되는 이벤트지만 충분히 받으실 수 있으니
    걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

깜짝 이벤트로 가끔씩 찾아뵐 예정이니
    백메가 자주 놀러와주세용~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주시구요~!
    다시 한번 백메가를 믿고 맡겨주셔서 감사합니다
    좋은하루되세요^ㅡ^♥
  • 당일치기님의 사진
    당일치기15.11.3015년 11월 30일, 18시에 작성
    오늘 아침에 전화상담하고 저녁에 설치까지 마쳤네요.
    홈페이지 방문하니 이벤트가 똭! 보이길래 신청합니다
    12월도, 2016년도 건승하세요~
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0115년 12월 01일, 07시에 작성
    당일치기 네, 당일치기님! 안녕하세요~!^^

먼저 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

그런데.. 아침에 전화상담받고 신청하셨는데 저녁에 설치까지 마치셨군요! 엄청나게 빨랐네요~

정말 초고속으로 설치받으신 흔치 않은 케이스네요! 호호^^b

또 백메가 홈페이지도 방문해주신 덕에 이벤트도 신청하실 수 있었으니, 여러모로 럭키하신데요~!

당일치기님께서도 2016년에도 운이 많이 따르고, 하시는 모든 일을 잘 이루시는 한 해 되기를 바라겠습니다♡
  • 홍쿠닝님의 사진
    홍쿠닝15.12.0115년 12월 01일, 10시에 작성
    백메가 덕분에 인터넷+티비 잘사용하고있습니다~^^
    이제 1년사용했네요 ㅎㅎ
    주위에 인터넷이나 티비 신청하는분 계시면 무조건 백메가 추천할게요~!!
    그리고..저도 무도를 좋아해서..달력 신청했는데...받을수있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0115년 12월 01일, 10시에 작성
    홍쿠닝 홍쿠닝님, 안녕하세요~! 다시 뵙게 되어 반갑습니다~^^b (닉네임이 너무 익숙한 느낌이..! 호호)

오! 백메가에서 가입해주시고 올 1월 초에 개통받으신 분이시군요~! (일산에 설치받으셨지요?)

개통받으신지 만 1년이 되면 (이메일로도 알려드리겠지만) 해지신공 쓰시는 것도 잊지 마시고요~^^

저희 백메가도 아마도 오랜만에 들러주셨을텐데, 덕분에 이렇게 이벤트도 신청하실 수 있어서 넘 잘됐네요!

백메가에서 인터넷 가입해주신 모든 고객분들을 대상으로 진행되므로, 당연히 신청 가능하시고요!

지금 신청해주셨으면 틀림없이 받으실 수 있을 거에요~! (아직 수량이 남아있거든요~^^b)

다만 혹시라도 받으실 주소지가 바뀌었다면 말씀해주세요~ (신청서에 잘 적어주셨겠지만^^;;)

그럼 남은 한 해 마무리도 잘 하시고, 무도 달력과 함께 2016년도 화이팅하시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 홍쿠닝님의 사진
    홍쿠닝15.12.0115년 12월 01일, 11시에 작성
    이현아 이메일로 해지신공 내용 보내주시나요!?
    ㅋㅑ~한번고객은 끝까지 고객 이런 마인드 좋으네요..
    주소 안바꼇어요 ㅋㅋㅋ 달력 감사히 사용할게요!^^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0115년 12월 01일, 11시에 작성
    홍쿠닝 네, 홍쿠닝님! 헤헷^^

백메가에서는 고객님들께 전화로 가입권유를 하는 등의 영업은 절대! 하지 않는데요~!

(저희부터도 제일 싫어하는게 바로 아웃바운드TM 전화랍니다...으으...)

다만, 백메가에서 가입해주신 고객님들께는 최소한의 필수 정보는 이메일이나 문자로 보내드리고 있어요!

해지신공 시기 알림, 아웃바운드TM 주의 안내, 인터넷 약정만료 안내에 대해

이메일이나 문자만 보내드리고 있습니다^^ (절대적으로 꼭 아셔야 할 부분이라서요~)

해서 홍쿠닝님께도 이메일이나 문자로 종종 (일년에 한두차례) 소식 보내드리오니 참고해주시고요~^^b

달력도 유용하게 잘 사용해주시면 저희야말로 더 감사하겠습니다~ 사랑합니다~♡ (뿅)
  • 난다랑님의 사진
    난다랑15.12.0115년 12월 01일, 14시에 작성
    달력 신청했습니다 와이프이름으로 개통해서 와이프이름으로 신청했습니다 받을수 있는거죠?
    수고하시구요~~^^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0115년 12월 01일, 14시에 작성
    난다랑 네, 난다랑님~! 반가운 닉네임이네요~ 호호^^

아직 200개 신청이 마감되지 않았으므로, 지금 신청해주셨으면 꼭 받으실 수 있을 거에요~

인터넷 가입해주셨던 존함과 핸드폰번호로 신청해주셨으면 되고요!

또한 주소지는 인터넷개통한 주소지 말고도 받고자 하시는 주소지로 변경도 가능하시니 참고해주세요~^^b

그럼 난다랑님과 배우자분을 비롯하여, 가족분들 모두 즐겁게 연말도 잘 보내시고,

내년에도 항상 건강하시고 웃음넘치는 한 해 보내시기 바라겠습니다! 정말 감사합니다~♡
  • 신정권님의 사진
    신정권15.12.0215년 12월 02일, 18시에 작성
    신청해주신 모든 분들께 정말 감사드립니다

글 올린지 일주일 조금 넘은 거 같은데 벌써 마감이 되었습니다^ㅡ^

내년에도 어김없이 찾아오도록 하겠습니다 ㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0315년 12월 03일, 11시에 작성
    신정권 헉;;; 벌써 마감이라니 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

우리 사랑하는 고객님들의 적극적인 이벤트 참여에 감사드립니다~♡ (쪽)
  • 도슴고치님의 사진
    도슴고치15.12.0315년 12월 03일, 10시에 작성
    헉.. 어제 신청했는데 안짤렸나 몰겠네융..;;
    박혁수 / 0957번 / 경기도 부천시 → 선착순 들었나요?? 덜덜
  • 박초희님의 사진
    박초희15.12.0315년 12월 03일, 11시에 작성
    도슴고치 오, 도슴고치님! ^ㅡ^ 안심하세요~!
    박혁수님 존함으로 어제 오후 2시 경 선착순 내 신청하신 내역 확인되었습니다~
    인터넷 설치받으셨던 경기도 부천시 주소로 정확하게 기재해주셨구요 ^^*

12월 중순 경에 무한도전 캘린더가, 박혁수님 댁에 띵동~ 하고 찾아갈거에요!
    조금만 기다려주세요~ ^ v ^
    그리고 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다♥
  • 한아름님의 사진
    한아름15.12.0315년 12월 03일, 11시에 작성
    도슴고치 도슴고치님~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닉네임이 너무 재미납니다~!!!
    마치 기능재부나 치자피즈 같네요 ^ㅇ^ 정말 감쪽같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 히로스님의 사진
    히로스15.12.0315년 12월 03일, 13시에 작성
    아.....깜빡했어요....마감이라니...마감이라니...아쉽네요...
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0315년 12월 03일, 14시에 작성
    히로스 헉;;; 히로스님! 오랜만에 다시 찾아주셨는데 너무 아쉽습니다...ㅠㅠ

저희 생각보다 고객님들께서 다들 빠르게 신청해주신 바람에 일찍 마감이 되었네요;;;

으앙... 저도 너무 아쉽고 슬픕니다ㅠㅠ

제 것을 따로 챙겨둔 게 있으면 보내드리고 싶은데, 저는 거절해서 없거든요....(급 후회가;;;)

대신 제 사랑을 (눈에 보이지 않지만) 받아주세요~♡♡♡♡♡ (뾰로롱~)
  • 모찌님의 사진
    모찌15.12.0515년 12월 05일, 00시에 작성
    매우슬픈상황이군요 ㅠ-ㅠ 가입신청은 진작에했는데, 설치가 오늘 완료되어서 신청하러왔는데...흑...
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0515년 12월 05일, 07시에 작성
    모찌 아이코... 모찌님 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ

내년에는 수량 더 넉넉히 준비해달라고 말씀드려야겠네요~

일부러 신청하려고 와주셨는데 너무 죄송스럽습니다..흑흑

다음엔 꼭 일찍 들러서 신청해주세요! 아마 매년 (무한도전 달력이 존재하는 한?) 이벤트도 계속될 거에요~^^b
  • 루이님의 사진
    루이15.12.0715년 12월 07일, 11시에 작성
    인터넷 설치가 열흘이나 걸렸어요.
    지난 주말에 설치 끝나서 달력을 신청하려고 왔는데 벌써 끝났군요
    안타깝지만 내년을 기약해야겠어요. ㅠㅠ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.0715년 12월 07일, 13시에 작성
    루이 에구에구.. 루이님, 너무 죄송합니다!ㅠㅠ

저희가 더 물량을 넉넉히 준비했어야 했나봅니다!

다음번엔 사장님 허리띠를 더 졸라매시고 더많은 수량 준비하시라고, 꼭 옆구리 쿡쿡 찌르도록 할게요~!

그나저나 인터넷 설치가 어쩌다가 열흘...이나 걸렸을까요? 헉;;;

이정도면 아마 설치가 바로 가능하지 않은 어떤 '특수한' 상황이 아니었나 싶습니다...ㄷㄷㄷ

오랜동안 개통이 안돼서 많이 불편하셨을텐데, 끈기있게 기다려주셔서 정말 감사합니다~!

부디 저희 백메가가 부족해서 고객님께 불편을 끼친 상황이 아니었으면 하지만..

혹시라도 저희가 잘못한 부분이 있음 꼭 말씀해주세요!ㅠㅠ 꼭 개선하여 고쳐나가도록 하겠습니다!

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 진심으로 감사드리고요~♡

내년에도 반드시 무도달력 이벤트가 있을 것이니 다음에는 더 일찍 꼭 찾아주세요~^^b
  • 신정권님의 사진
    신정권15.12.1515년 12월 15일, 12시에 작성
    어머니 따라 김장하는 마음으로 정성을 들여 포장했습니다^ㅡ^ (오바인가요?)

생각해보니 김장해본지도 참 오래되었습니다.

요즘은 사먹는 김치들이 워낙 잘 나와있어서 직접 만들어 먹기가 여간 부담스럽네요^ㅡ^;

음, 갑자기 이야기가 딴 쪽으로 빠졌군요

200개 모두 포장해서 오늘 안으로 모~두 발송할 예정입니다^ㅡ^

(100개는 오전에 보냈고요, 나머지 100개는 지금 방금 포장을 완료했습니다; 땀나네요)

조금만 기다려주세요^ㅡ^
  • 오렌지봉봉님의 사진
    오렌지봉봉15.12.1515년 12월 15일, 13시에 작성
    신정권 사장님도 직접 포장에 참여하셨나보네요??ㅎㅎㅎ
    여하튼 너무너무 기대됩니다~~ 저한테는 아주 큰선물이에용~~~
    보니까 간발의 차로 못받으신 분들도 계시던데.. 맨날 눈팅한 보람이 있네요~~
    먼저 받아가서 죄송스럽기도 하고,,, 근데 저도 처음받아보거든요~~ㅎㅎㅎ
    내년엔 다른 분들께 양보하겠습니다~~ 감사합니다 백메가님들!! 미리 크리스마스!!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.1515년 12월 15일, 13시에 작성
    오렌지봉봉 오렌지봉봉님, 마감 전에 신청에 성공하신 분이시군요! 축하드리고, 또 감사합니다~^^b

12월 둘째주 전후로 보내드린다고 말씀드렸는데 결과적으로는 "후"가 되었네요~

많이들 기다리셨을텐데, 드디어 발송해드리게 되어서 저도 넘 기쁩니다! 헤헷

이제 진짜 쪼금만 기다려주세요! 오렌지봉봉님도 미리 메리 크리스마스~♡ (쪽)
  • 당일치기님의 사진
    당일치기15.12.2615년 12월 26일, 21시에 작성
    지난 주에 받았는데 이제야 생각나서 남깁니다
    달력 잘 받았어요. 감사합니다.
    늦었지만 메리크리스마스,
    그리고 해피뉴이어~
  • 한아름님의 사진
    한아름15.12.2815년 12월 28일, 08시에 작성
    당일치기 당일치기님~ ^ㅇ^*~ 무한도전 달력은 무사히 잘 받으셨군용!

이렇게 백메가에 관심 가져주시고 이벤트 신청해주시니 저희야말로 더더욱 감사드립니다 ^-^ 후훗~♥

그리고 3일 정도 지났지만 당일치기님도 메리 크리스마스입니당 ㅎㅎ

남은 4일 동안의 2015년도 즐겁게 마무리하시길 바랍니다~

그럼 2016년 병..신...년도 (ㅠㅠ 어감이 너무 이상하네요...ㅎ...) 행복한 한해 되세용!

해피해피 뉴이어~♥♥♥