• 꿀팁게시판
  • 3 페이지
  • 신정권님의 글

G14 2개월 무료체험 롸잇나우!!

회원님의 사진
  • 신정권

GTV는 채널수가 128개 채널이고, G14는 채널수가 151개 서비스 됩니다.

LG측에서 TVG14를 런칭하고 비싼 채널사용료를 지불하고 있지만, 아직 홍보가 안되어 무료체험행사를 진행한다고

합니다.

무료체험이기 때문에 2개월이상 사용후에 채널을 낮춘다고 하더라도 위약금이 없습니다 ㅎ

SCREEN(Ch.34)    최신외화/미국드/영드

cineF(Ch.45)         최신외화/미드/영드

FOX채널(Ch.46)     미드/영드/국드/국내 연예프로

선댄스(Ch.47)        미드/영드

EDGE TV(Ch.67)     스포츠/국내 예능재방

아웃도어(Ch.68)    해외 당구/댄스/낚시/사냥/운전 등 남자들 미칠 컨텐츠 다수

채널동아(Ch.77) (비욘드동아)      19금 란제리쇼 및 패션 채널

E channel(Ch.104)   국내예능 재방 

Y-Star(Ch.105)     국내예능 재방

아이넷TV(Ch.106)    성인가요 녹방 및 콘서트

K-바둑(Ch.107)    국내/해외 바둑 재방

i-Concerts(Ch.108)  해외 유명 뮤지션 라이브 콘서트 실황

CNBC(Ch.118)    골프 및 해외뉴스채널

CCTV NEWS(Ch.119)    해외뉴스/해외스포츠/해외예능

YTN웨더(Ch.125)     주간날씨/일간날씨/실시간날씨 오타쿠스런 날씨방송

BBC World(Ch.126)    해외뉴스채널

OBS W(Ch.137)    국내다큐/공연/음악/건강강좌

예술TVArte(Ch.139)    오페라/클래식/고전음악/무용

NHK World TV(Ch.142)   일본뉴스/아시아뉴스/다큐

채널J(Ch.145)     일드(고독한 미식가 추천)

Classica(Ch.146)   브람스/바흐/푸치니/베토벤 등 교향곡

소비자TV(Ch.149)    식생활관련 방송위주

ANIMAX(Ch.167)    뽀로로/카봇/마법천자문/나루토/명탐정코난/또봇/원피스 등 인기 애니 총집합!!

위 채널명을 클릭하시면 채널편성표가 새창으로 열립니다^^

GTV 이용하실때 2개월 무료체험하시고 62일 지난뒤 국번없이 101번 전화하신 후 2번 눌러서 채널을 GTV로 낮춰도

위약금이 전혀~~ 없으니 맛보기 2개월 무료체험 꼭 누리시길 바뤠~~♬

전체 댓글59

• 회원님의 사진 육사마
    G14 그냥 쭉 볼껀데
    첨부터 G14 신청해도 무료 2개월 적용되는거에요?
    안되면 GTV로 신청했다가 G14 2개월로 바꿔야되는건가요?
  • 회원님의 사진 정현주
    우선 G티비로 신청하시면서 무료혜택 적용해달라고 말씀을 해주세요^^*
  • 회원님의 사진 유희왕
    이야 LG유쁠 요즘 일좀 하네요~
  • 회원님의 사진 정현주
    넵^^ 요새 분발하고 있나봅니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    저도 개인적으로 LG 인터넷과 GTV 쓰는데 최근 꽤 만족스럽답니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    LG가 모처럼 칭찬듣네용~!!^ㅁ^
  • 회원님의 사진 미미
    언제까지하려나요?
    설마 올해까지만 하진 않겠죠? 불안불안;;
    아직은 따로 공지된 바가 없는 걸로 알고 있어요~!!!
    체험은 단 2개월 동안이니 얼릉 신청하세용~^ㅁ^)/
  • 회원님의 사진 100테라
    지금 가입해도 2개월 무료 받을수있나용? 이벵 끝난거아니죠?????
    끝났다는 얘기는 아직 없네요~! 얼른 가입하셔서 무료로 사용해보세요~^^
  • 회원님의 사진 땡큐요
    덕분에 새로운채널들 경험하고 있습죠~
    계속 사용할까 말까 고민될 정도입니다~
    새로운 채널들에 만족하고 계신다니 다행이네요~!^^
  • 회원님의 사진 무료체험
    이거 GTV만 되죠? Lg로 가고싶네요
    참고로 저는 KT 만기 앞뒀구.. 폰도 LG라 Lg로 가면 좋겠지만..
    폰도 바꿀지 몰라서 고민...
    GTV랑 G14 탐나네요~ 3월까지는 하려나
    @무료체험앗. 정보게시판이라 답글을 놓쳤네요;;; 늦어서 죄송합니다~ㅠㅠ

GTV 신청해주신다면 아직까지 무료체험 행사중이니, 바로 G14를 2개월간 무료로 체험해보실 수 있답니다~^^
    그런데 정확히 언제까지 계속될지는 미지수네요~헤헷;;;

만약 핸드폰도 LG로 바꾸신다면 폰요금에서 매월 최소 5,500원 할인도 받으실 수 있으며,
    62요금제 이상 사용하는 분이 대표자일 경우 월8,800원 + GTV추가혜택 2,200원까지~
    총 11,000원이나 할인 적용되므로, 참고해주세요~!^^

GTV는 3사 TV중에 만족도도 가장 높아서 추천해드리는 상품이랍니다^^

궁금하신 점 있으시면 언제든 문의게시판으로 찾아와주세요~! 항상 환영입니다^^
  • 회원님의 사진 zoo79
    이거 지금도 될까요??
    @zoo79네, zoo79님~! 안녕하세요!^^

다행히도 여전히 G14무료체험이 진행중이므로, GTV 사용하신다면 바로 신청해주시면 됩니다^^

답변추가드립니다

문의게시판에도 따로 문의남겨주셨네요~!^^ 문의는 항상 반갑습니다! 헤헷
    답변 링크도 남겨드리니 혹시 이 글 먼저 보시면 링크따라 와서 봐주세요~^^

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=42240
  • 회원님의 사진 오메
    백메가 아니었음 모를뻔했네여 감사합니다 오늘 개통받고 바로 신청했어요 보고싶었던 채널있어서 진짜 좋다능~~~폰작성이라 이상해도 이해를~~
    @오메오메님, 좋은 아침입니다!^^

저희 백메가를 믿고 가입 신청해주셔서 정말 감사드려요~! (댓글도 감사합니다♡)

G14 무료체험 혜택도 잘 누리시고 있다니 정말 잘됐네요~ 호호^^
    이번기회에 써보시고요~ 혹시 계속 사용하실 의향이 없으시다면 2개월 후 해지하는 것 잊지마세요!

남은 올 한해도 화이팅하시고, 즐거운 매일매일을 보내시기 바랄게요~^^
  • 회원님의 사진 밀키
    한방에홈 가입할건데 TV는 GTV가 제일 낫죠?
    보급형으로 하면 G14 무료 2개월 못보는건가요? GTV로 하긴할건데 갑자기 궁금해서뤼....
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @밀키넵! 그렇습니다~! GTV가 LG TV의 플래그쉽 상품입죠!
    안타깝게도.. GTV에서 밖에 지원하지 않는 이벤트이기 때문에 보급형으로 하시면
    G14 무료 2개월 이벤트의 대상이 되지 않습니다 ㅠ
    @밀키앗. 밀키님~!

문의게시판과 정보게시판에 골고루 문의 남겨주신 분이시군요!
    문의주셔서 정말 감사드립니다~ 언제나 문의는 두팔벌려 환영이에요~^^ (초진심)

GTV로 결정하신 것으로 알고있습니다~! 아마 만족하실 거에요~ 호호
  • 회원님의 사진 지금은?
    지금도 하나요??
    @지금은?현재는 이 이벤트는 종료가 되었구요~~
    조금 다른 형태로 또 진행이 되고 있답니다!!

LG에서 "광기가슬림(광기가) + TVG 4K UHD"를 가입하시는 경우,
    광기가슬림 요금이 할인되는 프로모션과 더불어서!!

TVG 14채널로 처음 가입해주시면 마찬가지로 2개월간 추가요금 없이
    GTV요금으로 시청하실 수 있지요~~!!^ㅇ^

아래 링크로 해당내용 확인해주시면 좋을거에용~~!!

ㄴ 지금 대세는, "LG 광기가 슬림 + TVG 14(UHD)!"
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4240

저도 기가급 설치만 됐다면 이 프로모션으로 가입했을텐데..
    너무 아쉬웠답니다...ㅠㅠㅠㅠ (요금이 진짜 엄청 착하거든요!!ㅠㅂㅠ)
  • 꿀팁게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다