• 문의게시판
  • 1 페이지
  • justin님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • justin

현재 LGU+에서 인터넷(100M)+TVG+인터넷전화(CPG)로 3만원 조금 안되는 요금에 

이용하고 있습니다.

3년전 백메가에서 사은품 받고 가입해서 10일 정도 되면 약정이 만료되는 상태입니다.

현재 휴대폰은 1대를 LGU+로 사용하고 있어써 한방에yo로 묶어서 할인을 좀 받고 있는 상태고요..

현재 사용하고 있는 서비스에 만족하고 있긴 한데.. 약정 만료 후에 어떻게 하는게 좋을지

조언 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? justin님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    오! 3년전 백메가를 통해서 가입해주셨던 고객님이시군요!!!
    이렇게 잊지않고 다시금 백메가 찾아주셔서 정말 감사드립니다~!

3년 전 가입하셨던 LG 인터넷이 조만간 약정이 만료되는군요. ^-^
    그런데 사용 중이신 요금을 살펴보니, 저렴하게 사용 중인 것으로 생각됩니다~

현재 인터넷 + TVG + CPG 신규가입시 총 33,900원으로 가입이 가능하거든요~
    그런데 justin님께서는 3만원 안되는 요금으로 사용하신다면 최소 4천원 가량 저렴하게 사용 중이신 것입니다. ^^
    게다가 여기에 한방에요 결합으로 휴대폰 요금까지 할인받고 계시다면 혜택이 상당히 되는 것으로 생각되는데요~

만약에 다른 가족분들께서 사용하시는 휴대폰을 결합하실 수 있다면 타 통신사로 넘어가시는 쪽으로 추천드리고 싶습니다. ^^
    그런데 결합하실만한 휴대폰이 마땅히 없다면, 개인적으로는 LG로 계속 재약정하시면서 유지하시는 편이 가장 좋아보입니다~!

재약정은 본사에서만 진행이 가능한 절차이기 때문에, 백메가에서는 도와드릴 수 없습니다.ㅠㅠ
    따라서 LG 본사 101번으로 전화하셔서 "요금할인과 상품권"을 꼭 요청하시면서 재약정을 진행해보세요!
    재약정을 바로 받아들이지는 마시고 제게 말씀해주신다면 적당한 요금/상품권 조건인지 객관적으로 말씀드리겠습니다 ^.^~

그리고 혹시 결합하실만한 다른 가족분의 휴대폰이 있다면, 통신사와 정확한 요금제 명을 함께 댓글로 남겨주시길 바랍니다!!

그리고 인터넷 상품이나 가입에 관해 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요. ^^
    기다리겠습니다! 감사합니다~♡

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: justin
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다