• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 백아연님의 글

백메가에서 알려준대로 해지방어를 하니 암이 치료됐어요!

회원님의 사진
  • 백아연

우연찮게 백메가로 어찌저찌해서 들어왔는데

2차 해지방어 정보글을 보고 도움을 굉장히 받았습니다!!

전혀 몰랐던 새로운 사실들에 놀라움이 멈추질 않는군요!

예전부터 인터넷 속도가 안좋아서 몇번 AS 요청 했었는데

이번엔 그것을 빌미로 해지한다고 여차저차 말씀드리니

상담해주시는 분께서 친절히 사은품 안내해주시고 

거절하자 예약해지를 등록해주셨습니다.

위약금이 40만원이고 가입 19개월쨰라

해지일 이전에 안올것 같아서

전날 바로 전화해야지 하면서 마음 조리고 있었는데

정말 거짓말 하나 안보태고

1시간도 안되어 2차 해지방어팀에서 전화가 바로 오더군요 ㄷㄷ;;

처음 상담원분께선 5만원 상품권과 전화 기본요금 할인을 제시하셨는데

2차 방어 상담원분께선

10만원 할인과 6개월 TV요금 3300원 할인, 그리고 전화 기본요금 할인 해주신다고 해서 덥썩 물었죠!

합산해서 13만원 가량 할인받았습니다!! 

이번 할인으로 약정기간까지 할인혜택을 더 받긴 힘들것같으니

내년까지 버티고 약정 끝나면 할인 다시 받아야될것같아요!

할인 받는다고 해도 다시

3년약정을 빌미로 받는거긴 하지요 ㅋㅋ;;

그때가 된다면 백메가에서 배운대로 결합상품은 피해서 

위약금이 덜 나오는쪽으로 가야겠습니다!

고마워요 백메가! 

"백메가를 보고 암이 나았습니다." - (maan****) 

"신은 인간을 만들었고, 인간은 백메가를 만들었다." - (tlsc****) 

"남친 집에서 백메가 즐겨찾기를 발견했고, 결혼을 결심했습니다." 미단스(mida****) 

"저는 앉은뱅이입니다. 너무 감동받아 2차 해지방어 전화를 받고 전 직립보행을 했습니다." 스티븐호킹 (rdhu****) 

전체 댓글13

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헉....ㅎㅎㅎ 안녕하세요!! 백아연님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~

저는 그림이 이렇게나 많길래
    제가 정보게시판에 쓴 글인줄 알고 잘못 들어온건가 싶었습니다~!!ㄷㄷㄷ

이런 재밌는 후기는 정말 처음입니다!
    원래 "ㅋ" 웃음표시를 쓰면 조금 예의없어보일까봐 쓰지 않는데,
    백아연님께서 남겨주신 글에는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋ를 안쓸수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재밌는 후기 감사드립니다!! ('▽')(. .)('▽') 꾸벅!

저도 나름 짤방 부자라고 생각하는데~
    (저의 내문서 폴더에는 짤방으로 아주 수두룩빡빡합니다 ㅎㅎ)
    그런데 올려주신 짤들은 한번도 보지 못한 색다른 짤방들이네요!
    어디서 구하신건지...^^ (질투..선망..)

특히 처음 짤방이 정말 맘에듭니당ㅎㅎㅎ 제 취향이에요 ^▽^

해지방어 성공하셔서 진심으로 축하드리구요~!
    내년에 할인이 끝나면 다시 해지신공하시길 바랍니다!

그런데 사실 약정이 끝난다면, 해지신공 사용하시는 것보다는
    신규로 가입하시는 편이 훨씬 더 이익입니다 ^^
    사용하시는 휴대폰과 결합하시면 더 할인받으실 수 있으니
    그 쪽으로 옮기셔도 좋지요 ~!

LG를 제외하고는 명의만 변경하시면 같은 통신사로 재가입 가능하니,
    내년에 약정 끝날때 쯤 백메가 다시 방문해주세요!

신규 가입 VS 해지방어 조건 비교해보시고
    더 좋은 쪽으로 선택하시면 되겠습니당~ㅎㅎ

앗.. 그리고 지인분들께 백메가 많이 소개 부탁드립니다...(굽신굽신)
    저희가 소개로 먹고살거든용...헤헷 ^.^

백아연님께서 축 쳐지는 금요일 오전에 아주 활기차게 시작하게 해주셨네용~
    재밌는 후기 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다! ^^

더 궁금하신 점있다면 언제든 백메가 찾아주세요!
    불타는 금요일 되세욥!!

"백아연님 글을 보고 20년 전에 목에 걸렸던 껌이 내려갔다 - 백메가 김모양-"
    최근데 제가 재밌게 본 짤방 조공 드립니다 ㅎㅎ
    (옛날 짤방이라 보셨을지도 모르겠네염...)
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 완전 웃었네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어제 댓글 남기고싶었는데..! 진짜 감동적인 후기였씁니다^^b

움짤도 진짜 신기한 거로만 골라서 해주셨네요~ ㅋㅋㅋ

닉네임은 소녀소녀한 백아연(가수?)인것도 웃기고~

암이 치료됐다는 제목은 볼때마다 자꾸 웃음이 터져나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 명언(?)까지 진짜 깨알같이 다 감동적이었어요~ 완전 감사합니다! 두고두고 보러올게요~호호^^
    @이현아아.. 백아연이 가수였군요??
    저는 베가 아이언 줄임말인줄 알았네요..ㅎㅎ
    @김사라사.. 사라씨의 짐작이 맞았군요... 베가아이언 줄임말....(또르르)
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    소문듣고 토요일에 달려와서 감상중입니다.
    정말 엄청난 짤방과 명언들의 향연이군요... 정독하고 웃고 갑니다

-백메가 개발팀 오상관
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    고객님 정말 정말 감사합니다^^

저희 백메가 문화를 100% 이해하고 계신듯합니다^^

이렇게 시간 들여서 정성글 적어주시고, 재미있는 짤방 많이 올려주셔서 우리 백메가 직원들 전부가 큰 선물 받은 느낌입니다^^

즐거운 주말 연휴되시구요~

언제든지 인터넷 사용중에 불편한점 있으시면 010-7778-5190 으로 문자나 전화주세요^^

제가 올빼미형이라 12시까지는 늘~ 깨어 있습니다^ㅡ^
    사라씨가 작성중인 게시판 글 보고 갑자기 생각나서 다시 들어왔어요!

정말 백아연님 다시 뵙게 되면 커피라도 사드리고 싶습니다~ㅠㅠb
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머낫!! 소문 듣고 이제서야 왔네요!! >ㅅ<
    이 핫한 글에 답글을 이제야 달다니....ㄷㄷㄷ
    백아연님 찰진 필력에 저도 모르게 무릎이 털썩...ㅠㅂㅠbbbb

진심으로 무한 감사드립니다~!!! ^ㅁ^)/
  • 회원님의 사진 백아연
    으와... 정말 많은 분들이 이렇게나 덧글을 남겨주시다니..

백메가 글 보고 보답해드릴수 있는게 감사후기 남기는것 뿐이니 열심히 썼는데

덧글로 또 제가 감사드려야할게 생겼네요

이 글로 활기찬 하루를 보내셨다면

제가 할일은 여기서 끝난것같군요 ㄷㄷ

이렇게나 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다!

ps 늦게 확인해서 죄송합니다! 흐;;
    pps 백아연이 가수분 이름이였군요!
    닉네임 뭘로할까고민하다 베가아이언으로 줄임말로 지었어요!
  • 회원님의 사진 운영진 김정미
    @백아연어머나! 백아연님께서 다시 등장해주셨군용 ^^
    저도 살포시 감사 댓글 남기고 갑니다 ^^
    자주 놀러와주세용 ~
    @백아연앗 백아연님~! 너무너무너무너무 반갑습니다~^^

닉네임은...제가 멋대로 소녀감성 필터를 적용하여 가수 이름으로 하신 줄로만 알았네요~ 호호

위에 김사라씨가 짐작한대로 베가아이언이었어요... 저는 그건 생각도 못했는데~^^;;;

아무튼 정말 수시로 들어와서 보고 싶을 정도로, 이런 훌륭한 후기는 다시 없지 않을까 싶어요~! (찬양)

다시 와주셔서 확인해주신 게 더 신기하고 기분좋고 그러네요~

오늘도 덕분에 또 웃고갑니다~! 백아연님도 즐겁고 웃음 가득한 하루 보내세요!^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다