• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 주니주니님의 글

100메가 가입후기~~!

회원님의 사진
  • 주니주니

뽐뿌에서보구 게시판에 문의도드리고 유선상 문의한후 가입을 하게 되었습니다.

한마디로 일사천리~~~~사은품지급도 일사천리~~~~사장님 마인드가 굿뜨인거같네요^^*

상담원(이루다,문효진)님 들도 너무 친절하시고 사은품지급도 빨리해달라고 했지만....설마...했는데...오늘 입금이 딱하니..

아무튼 기분좋게 가입하고....암튼 고맙습니다..3년후에 다시 100메가에서 뵙도록 하시죠^^* 지인이 가입하게되면 강추 하겠습니다..  항상 지금처럼만 하시면 누구든 100메가를 믿고 가입할실거 같습니다..

다들 좋은 하루되시고..사장님 사업 번창하세요..수고들하세요. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    어머나!! 주니주니님!! 안녕하세요~~
    소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
    저는 백메가 상담원 김사라입니다 ^▽^

설치도 무사히 받으시고, 사은품도 모두 받으셨나 보네요~! 다행입니당

그리고 이렇게 따로 백메가 다시 찾아주셔서 후기 남겨주시기 쉽지 않았을텐데
    정말 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ

사실 저희가 따로 후기 게시판이 없음에도 불구하고,
    최근들어 고객님들께서 보내주시는 감사 인사가 점점 늘고 있어서
    아... 정말 제대로 하고 있구나~ 하고 뿌듯함과 보람을 느끼고 있습니다 ^^

고객님들께서 계시기 때문에, 저희 백메가가 이만큼까지 성장할 수 있었습니다ㅠㅠ

아직은 한참 멀었지만, 이렇게 보내주신 소중하고 고마운 마음들을 마음에 아로새겨서
    점점 더 좋은 모습 보여드리는 백메가가 되겠습니당~!
    (물론 초심 잃지 않기 위해 부단히 노력하겠습니다 ㅎㅎ)

그리고 주니주니님께서 말씀하신 내용
    사장님과 이루다 상담원과 문효진 상담원에게 감사인사 모두 잘 전해드리겠습니다!
    기뻐할 모습이 눈에 선하네요ㅎㅎ

앗, 참고로 지인분들께 추천드려서 가입하시게 되면,
    소개시켜주신 분과 지인분께 각각 1만원씩 증정해드리는 프로모션 상시로 진행 중이니
    꼭 백메가 추천 부탁드립니다 호호호 ^▽^~

혹시 사용하시다가 어려운 점 있다면 언제든 백메가 찾아주셔서
    부담없이 글 남겨주세요!!
    그럼 좋은 하루 되세요 ^^~ 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    주니주니님, 반갑습니다~!!

저희 백메가를 믿고 가입해주시고
    이렇게 일부러 오셔서 후기도 남겨주셔서 정말 감사드립니다!!!

칭찬의 말씀까지...진짜 완전 감동입니다~~ㅠㅂㅠbbb
    전 아무래도 이 맛(?)에 일하는 것 같아용~~!!

저도 그렇고 저희 백메가 직원 모두가, 마음속으로
    늘 내가, 혹은 내 가족이 가입한다!!는 생각으로 안내드리는데용~!!

그럼에도 불구하고..
    바쁘고 정신없는 와중에서는 가끔 실수도 하고.. 구멍(?)도 보이곤 해서
    고객님들께 한번씩 혼나기도 합니다~~ㅎㅎ

따끔한 말씀 감사히 듣고, 다 저희의 피와 살로 만들어서 더욱 발전하는
    모습으로 보답드리는 것이 맞다고 생각합니다~^ㅂ^)/

아직 100%가 되지 못하는 부족한 모습인데도 좋게 봐주시니
    더욱 열과 성을 다해서 최대 만족을 넘어선 감동을 전해드리고 싶다..!!!
    하는 욕심과 의욕이 마구 솟구치네요~~!!!

퇴근하려다가 댓글 못달아드린 것이 생각나서 얼른 달려왔어요~!!
    앞으로 더욱 노력하고 발전하는 모습 보여드릴테니,
    지금처럼 믿고 함께해주시면 정말 감사하겠습니닷~~!! >ㅂ<bb

고객 만족을 넘어서 감동이 될 수 있는 날이 오도록 노력할께요~!!

그럼 저녁 맛있게 드시고 남은 하루도 즐건 시간 되세용~!!
    감사합니다!!^ㅁ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다