• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 히로스님의 글

믿을만한 곳, 탁월한 선택이었네요.

회원님의 사진
  • 히로스

급히 인터넷과 티비를 바꿔야하는상황에서

우연히 백메가를 알게 되었고

성격이 워낙 꼼꼼하고 손해보는거 싫어해서

구석구석 살펴본 결과... 가입을 안할 수가 없었지요.

심심해서 제 사진도 박아놓을정도로..

이곳은 괜찮은 곳이다 싶었네요.

월요일인가 가입결정을 하고 신청을 했는데

설치 약속은 금요일로 잡혔으나 제가 집에 없어서

토요일 (방금) 설치를 마쳤습니다.

아.. KT 기사님 너무 친절하셔서 냉장고에 있는 음료수를

몽땅 드리고 싶었지만... 결국 하나만 가져가셨네요ㅠㅠ

맘같아선 백메가 분들에게도 음료수를 잔뜩 드리고싶지만...

죄송합니다 가난한 자취생이라^^

후기는 어디다 남기는지 모르겠네요 후기 남기고싶어요후기~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 개통했으니 사은품은 언제입금되나요?

상품권은 뭐 케이티에서 알아서 보내주겠지만 20일전에는 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

그때쯤이면 식량이 떨어져서... 장을 봐야할거같은데...요긴하게 쓸수있을거같은데...^^

날씨가 좋은 주말이네요! 좋은하루되세요! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    히로스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^
    저희 백메가를 믿고 가입 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~! ㅠㅠb

지난 번 문의주신 글도 다시 찾아봤는데요~
    댓글도 달아주셨는데 그걸 이제야보고 부랴부랴 늦었지만 답변드렸습니다;; 늦어서 죄송해요ㅠㅠ

저희 백메가 게시판도 꼼꼼하게 다 봐주시고, 믿을만하다고 여겨주셔서 가입도 해주셨다 하시니
    정말 너무 기쁘고 보람이 느껴지는 순간이 아닐수가 없네요~! 완전 감동입니다~ㅠㅠ

게다가 프로필 사진도 넣어주셔서 저희  마음도 눈도(?) 훈훈하게 해주셔서 감사해요! 호호^^

앗. 오늘 토요일에 설치까지 받으신 상태군요~! 인터넷 개통을 완전 축하드립니다~!
    설치기사님께서도 친절히 설치해주셨다니 저도 너무 기분좋습니다~ 헤헷

그리고 기사님께 음료수도 대접해주셔서 저도 감사드려요~! 히로스님 진짜 여러모로 훈훈하십니다~ (굳)
    설치기사님도 히로스님과 같은 좋은 고객분 만나셔서 아주 기쁜 마음이셨을 거에요~!^^

저희에게도 음료수 잔뜩 주고싶다고 하셔서 진짜 또 감동받네요~~흑흑
    이미 음료수 수백 병(?)은 대접받은 기분입니다~ 정말 마음만으로도 완전 감사드려요~!

오히려 저희가 감사드려야 하는데, 인사만 잔뜩 받네요~~

참고로, 저희 백메가는 후기게시판이 없답니다.
    후기게시판 없이도 이렇게 히로스님처럼 믿고 와주시는 고객분들이 계셔서 참 감사합니다^^

대신 이렇게 가끔 문의게시판에 후기 남겨주시는 것 읽으면서 다같이 마구마구 힘을 얻고 있답니다~^^b

사은품의 경우, 상품권은 본사에서 개통후 일주일후 정도에 등기로 발송해드리는 부분인데요~!
    요즘 워낙 설치물량 폭주상태인 터라, 본사 상품권 발송마저 늦어지기도 하더라고요..;;
    (만약 많이 늦어지면 따로 저희에게 연락주세요!)

현금 사은품의 경우, KT는 개통한 그 다음주 금요일이 입금일이랍니다~
    해서 히로스님 경우, 3월 13일 금요일 저녁에 입금될테니 조금 기다려주시면 감사하겠습니다!

자취생이시군요~! 자취생이신 히로스님깨 응원과 사랑을 특별히 더욱 듬뿍 보냅니다~♡
    알뜰하게 살림 잘 꾸려가시고, 쾌적하고 멋진 싱글라이프 즐기시기 바랄게요~!

그럼 다른 궁금한 점이나, 인터넷사용중 불편하신 점 생기시면 언제든 또 와주세요~
    저희 백메가가 힘이 닿는 한 최선을 다해 해결 도와드리겠습니다^^

감사합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다