• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 승지아빠님의 글

감사합니다.

회원님의 사진
  • 승지아빠

안녕하세요. 감사의 인사를 드리려 글 남깁니다.

원래 LG를 쓰고 있었는데요.(LG직원이라...uplus를 쓰다보니..자연스레..인터넷도...)

약정기간 만료로 인해 원래 해지 후 재가입을 하려 했으나, 주소지가 같으면 3개월이내에 가입이 안된다는 정보를 얻고.

해지방어 시도해서 상품권 16만원 및 인터넷 요금할인 매달 5천원을 받았습니다. ^^v

여기에 TV G 2천원 할인 6개월도 추가~

원래는 리모컨에 이어폰 꽂아쓰는 4k 신청하려 했는데, 단지 그기능 추가하자고 한달에 몇천원 더 내는건 좀 아까워서;;;

혜택이 맘에 안들면, 과감하게 폰도 SK 로 번호이동하고 인터넷도 SK를 쓰려했으나,

핸드폰 위약금이 많이 남은 관계로 옮기기는 포기...ㅠ

해지 후 재가입 안되는거 몰랐으면 석달간 인터넷 사용 못할뻔했네요..

LG 정책만 아니었으면 해지하고 여기서 재가입 하려 했는데...ㅠㅠ

해지 후 재가입이 되도록 정책이 바뀌면 정보 게시판에 꼭 알려주세요~

다음번 약정기간 도래하면 해지하고 여기서 가입할려구요.

정확한 정보를 주신

이현아님 김사라님 감사합니다.

즐주말 되십시요.

ps:가끔 문의답변 글보러 들어오는데 여전히 전문가 스멜이 나는 답변들을 달아주고 계시네요.

인터넷 계의 세스코 느낌..ㅋㅋ

전체 댓글13

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    승지아빠님, 안녕하세요!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^
    저희 백메가에 꾸준한 관심 주시고 문의글도 주시고
    이렇게 훈훈한 후기(?)아닌 후기글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~!

이번 글 읽고 저는 완전 폭풍 감동받았습니다~!

저희 백메가에서 가입을 해주시든 안해주시든, 답변이 도움이 되었다니 진심으로 기쁘네요^^

언제든 인터넷 사용하시면서 문의사항 생길 경우 바로 연락주시면
    저희가 할수 있는 한도내에서 최선을 다해 도와드릴테니 꼭 다시 와주세요!^^

이번에 아셨다시피, LG만 유독 해지후 동일주소지에 명의자 바꾸기 신공까지 대입해도
    3개월 이내 신규가입(재가입)이 제한되고 있답니다~ㅠㅠ

해서, LG폰을 사용하시는 기간 동안은 그나마 LG 인터넷을 유지하시고
    계속 요금할인과 더불어, 이번처럼 해지신공을 통한 혜택 (요금할인+상품권 등) 받으시는게
    그나마 가장 좋은 최선의 선택이었다고 저도 생각합니다!^^

언제든 승지아빠님 댁에 다른 핸드폰 결합이 가능하여 더 좋은 조건으로
    더더더더욱 경제적으로 저렴하게 인터넷 이용가능한 날이 오면 좋겠네요~!

그때는 또 문의주시면 가장 최적화 된 상품으로 또 재안내해드릴게요^^

항상 제가 가입한다는 마음으로 (혹은 제 가족! 아니면 없는 남친?ㅠㅠ) 고객님들께
    정말 성심성의껏 안내드리고 있거든요~! 진심을 다해서, 온마음 다 바쳐서요~ 호호^^

그 점에서 스스로 자부심도 있고, 저희 상담원들 모두가 마찬가지랍니다!

해서 이렇게 승지아빠님께서 감사하다는 글 남겨주신 걸 보고
    우선 다른 일 좀 처리하고 와서, 흐뭇해하면서 답변 작성하고 있던 참이었답니다~헤헷

(이미 다른 답변들이 먼저 달려서 당황;;; 저는 진지한데 다들 놀고있는데요?! 응?!!^^)

그럼 승지아빠님, 언제든 또 와주시고요~!
    심심하시면 자주 놀러와주시고 정보게시판도 봐주시고 하면 더 좋겠네요^^

올 한해 가족분들 모두 건강하시고 늘 웃음가득한 가정 되시길 진심으로 기원합니다!
    흔한 인사지만, 역시나 이번에도 제 진심이랍니다~^^

관심과 사랑(?) 다시 한 번 감사드립니다~!! 즐거운 저녁 보내세요~!
  • 회원님의 사진 승지아빠
    @이현아사진으로 얼굴은 100% 안보여주셔서 모르지만 일단 보이는 부분은 완전 미인이라는 말씀을 드리며(전에도 남겼지만 사장님이 얼굴 보고 뽑으시는듯.) , 폭풍 궁서체로 느껴지는 댓글 감사합니다. 기분좋게 퇴근할 수 있을것 같은 느낌적인 느낌이 드네요.^^ 없는 남친 --> 남친으로 바뀌는 주말 되시길 기원하겠습니다.
    @승지아빠앗. 승지아빠님~! 피드백 완전 사랑합니다 ♡

제 진지한 마음이 잘 전달되었군요~!ㅠㅠ (네. 진지하므로 궁서체입니다~호호)

지난번에도 그렇고 이번에도 미인이라고 봐주시는 걸 보니 눈썰미가 보통이 아니시네요~!
    직접 대놓고 자랑은 못하겠지만 몸매도 얼굴도 착하고 마음씨는 더 예쁘다고 듣고 있답니다~

어머머머, 너무 대놓고 자랑했나요?^^;;;
    돌을 맞을지언정, 사실은 사실이므로 일단 할말은 뱉어놓고, 벌(?)은 달게 받겠습니다~ 헤헷

참고로, 남친은 현재 급구중...이며 그동안 마음을 잘 추스렸기에,
    올해 2015년 들어서 열심히 소개팅에 임하고 있답니다~! (내일도 출전합니다 아자아자!)

승지아빠님의 응원에 힘입어 내일은 아마도 좋은 결과 있지 않을까 싶네요~^^b
    좋은 기운 받아서 훈남 남친 꼭 생기리라 믿습니다!

최고의 칭찬과 덕담까지, 정말 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    허걱 분명히 멀록의 아옳옳옳~! 을 본 것 같은데
    순식간에 사라졌네요!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이수빈헉 ㅎㅎ 저도 보았는데 말이죠!!
    귀여운? 멀록이의 아옳~~~~~~
    @김사라김사라 상담원님!

멀록이(?)가 이렇게 귀엽다니...!
    수빈씨가 올려준 사진과의 갭이.....ㄷㄷㄷ

제가 입고 싶은 잠옷 스타일이네요~ 호호
    @이수빈네 썼다가 다시 지웠어요...덕후 같아보일까봐....

친절한 그림첨부 감사합니다.

ps: 현질안하면 못이기나요? 승률이 30%도 안나와요 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @승지아빠오오.. 덕후의 취미는 신성한 것입니다....!

요즘은 게임을 잘 못하고 있는데요ㅠㅜ...
    전 현질 안하고 14등급까지 밖에 못가봤습니다! ㅠㅠ
    수빈씨는 현질하고 13등급까지 갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 시작한다면 현질을 해야되나.. 심각하게(?) 고민중입니다 ㅠ
    @승지아빠흑흑
    게임을 1도 모르는 저는 그냥 조용히 사라집니다 (총총)
    @이수빈앗.
    저 혼자만.. 혼자만의 세계에 빠져서...
    진지하게 댓글 작성하고 있었나요~ 호호^^
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    백메가 개발팀의 오상관입니다.
    저 같은 경우는 하스스톤은 안하고.. 와우는 만렙이 3개입니다...
    와우로 오세요.

- 오상관 올림 -
    @오상관헉...과장님까지~! 정말 다들 한통속(?)이시군요! (버럭)

헤헷 농담입니다~ 잘 몰라도 즐겁네요~ 헤헷^^
    @오상관아 자꾸 퇴근안하고 댓글놀이하고 있는 제 모습을 보게 됩니다..
    와우는 시작할때 너무 재밌어서 빠질까봐 렙 59에서 멈췄드랬습니다.
    (친구들은 와우는 만렙이 시작이라던데....OTL...)
    이젠 애기때문에 PC 게임은 ...어렵네요...ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다