• 문의게시판
  • 1 페이지
  • azrael님의 글

SK로 이전 후기

회원님의 사진
  • azrael

이번에 이사하면서 기존에 사용하던 지역 케이블을 버리고 SK로 넘어왔습니다.

백메가에서는 친절하게 상담하고 가입 처리해 주셨지만

정작 SK쪽에서 가입 신청만 되었지 설치 요청이 안 들어갔다고 둘러대면서 설치를 미루길래

백메가에 다시 확인하고 106번에 꼬장부려 그날로 설치 받았죠.

월요일날 상품 설치,

수요일날 상품권이 대구 백메가 사무실로 도착했다고 연락이 왔고 

수요일날 저녁 바로 15만원 입금 받았습니다.

그리고 오늘 저녁에 나머지 사은품도 제 통장으로 깔끔하게 입금되었네요.

전체적으로 SK 상품엔 불만 없습니다. 

기존에 쓰던 지역 케이블 보다 훨씬 좋은것 같아요.

다만, 문제가 있으면 사실대로 이야기하고 고객의 양해를 구하면 좋을 텐데 

되도않는 변명을 늘어놓으며 시간을 끄는 부분에서 조금 질려버렸네요.

이런부분에서 백메가 반만이라도 따라갔으면 좋겠네요.

설치지연, 온가족 할인 가입 등으로 여러차례 문자와 전화로 연락 드렸지만

언제나 친절하고 상세하게 상담에 응해주셔서 정말 수월하게 일을 처리했습니다.

다음에도 인터넷 가입은 백메가에서 할 것 같네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 최윤희
    안녕하세요~ azrael님^^*
    [백메가] 상담원 최윤희입니다~~^^!!

SK로 접수 도와주셨구요~ 그래도 하루빨리 설치 받으셔서 정말정말 다행입니다~^^*
    저희쪽에서 azrael님 위해서 최대한 노력한 부분 긍정적으로 봐주셔서 감사하고 또 감사드립니다.
    SK로인해 기분 상하신 점 정말 죄송하구요~
    사용하시는 데 문제가 있으시거나 다른 문의사항 발생시 바로 문의 남겨주시면
    친절히 답변 해드리겠습니다. 무료상담요청 전화번호 남겨주시면 급~ 전화드리겠습니다.

다음에도 다시한번 저희[백메가] 찾아주시면 지금보다 더더 친절하게 상세하게 답변 해드릴겠습니다^^*
    즐거운 주말되세요~!! 감사합니다^^*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다