닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

울산인터넷 가입업체 알아보다 온 사람 (후기) [3]
솔아몬

왠만하면 후기남기지 않는데
여기 백메가는 후기 받을만한 양심있는 업체여서, 손수 후기 작성해봄. 

때는 서기 2014년 12월 10일,
울산 인터넷가입 업체로 착각해서 백메가 홈페이지로 흘러들어옴.

어떻게 왔는지는 기억 안남.

(나중에 안 사실이지만, 인터넷가입은 지역과는 상관없다나 뭐라나)

허니버터칩 질소포장 마냥 알바글로 도배된 여타 업체와는 달리
터무니 없이 정직한 정보글들과
진성 문의글로 가득찬 홈페이지에 매료됨. 

나는 의심많은 소인배인지라
여기 홈페이지 있는 수많은 글들을... 한땀한땀 손수 전수조사했고
그 결과, 여기 백메가가 챔피언이라는 결론에 도달했음. 

백메가가 고객응대를 얼마나 잘하는지 알고 싶다면
아래 링크를 꼭 보기 바람.

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=31651&page=57

(내가 보기에는 정상인의 기준에서 충분히 "진상고객"인거 같은데,

여의치 않고 끝까지 응대하는 모습에 반함, 나같으면 저 고자세 태도에 쫒아내고도 남을 거 같음)

땅콩으로 비행기를 착륙시키는 이 시대에,
과거의 유물과도 같은 "살아숨쉬는" 단 하나의 양심 업체임.

혹시 이 글을 보는 사람들이 있다면,

꼭 내가 쓴 글을 참고하여 꼭 이 백메가라는 업체에서 인터넷 가입신청을 하길

전적으로 권유함.

나는 다음 세상에 다시 태어나도 백메가 업체에서

인터넷 가입신청하겠음.

울산인터넷가입 업체들은 이런 전국구​ 업체의 고객응대와 서비스 질을 본받아서

땅콩을 손수 까서 줄 수 있는 기업이 되기 바람.

​이상. 

댓글 3운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 신정권님의 사진
    신정권14.12.1714년 12월 17일, 20시에 작성
    안녕하세요~ 솔아몬님^^

우선 머리숙여 감사드립니다. 오늘 점심도 못 먹을만큼 바빠서 입에 단내가 날 정도로 상담을 하고 저녁밥이

간절해질 즈음에 고객님께서 이런 귀한 글을 남겨주셨네요.

지금시간은 저녁 8시 40분 이글만 마치고 집에가서 밥 먹어야 겠습니다^^

저에겐 오늘 이글이 꿀맛같은 피로회복제가 됐습니다^^

저뿐만 아니라 위 글에 답글을 단 현주씨, 정미씨, 이 밖에 백메가의 임직원들 모두

이글을 보고 흐뭇할듯합니다^^

고객님 저희 백메가 이쁘게 봐주셔서 정말 감사하구요~

항상 변치않는 마음으로 고객님께 최고의 서비스하겠습니다^ㅡ^
  • 윙윙님의 사진
    윙윙14.12.1814년 12월 18일, 00시에 작성
    후기 재밋네여 ㅋㅋㅋㅋ 님글믿고 여기로 결정함요ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
  • 신정권님의 사진
    신정권14.12.1814년 12월 18일, 09시에 작성
    감사합니다^ㅡ^ 후회 없으실거예요^ㅡ^